要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正能量,流产两次后,终于怀上。数值特别好…

31357548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-8-3
强阳的时间: 2015-8-4
去年两次不好的经历让我伤心了很久。一直也想去查原因,可是查来查去,中医西医都看,也没查出什么,只查得一个封闭抗体。医生让我们去大城市医院抽老公的血来治疗。老公不同意,认为以前的人怎么就没说过这种问题,和这种治疗方法,万一血排斥怎么办?
后来就顺其自然,不找医生了。
在那接下来的半年(1—5月)都是避孕的,我心理上对怀孕还是很忧虑的,很害怕再次出现同类事件。直到我看到一本好书《怀的上,生得下》,虽然是在线上看的电子书,没得看完整版,却解开了我的心结。
从6月起,终于放下心里包袱,开始真正顺其自然,不避孕。从此只注重营养和运动,夫妻俩一起喝黑豆浆,吃蛋白粉,吃维生素,煲汤,吃新鲜的水果,运动(我下载了个运动软件叫咕咚,记录每天的运动量),老公吃钙铁锌硒片。
到8月份终于好孕了。8月3,5,7,11日都有同房,之后每次都倒立。期间症状:屁多,胸涨疼,到8月15日晚早早孕测出怀孕了。
8月28日,怀孕37天,去医院抽血官方证实怀孕了,孕酮53,HCG一万二了~呵呵,医生说数值很好,说超过一万的HCG医院的机器都验不出来,只好把血稀释了100倍才验出来。
再次分享我的经历。感谢大家看完,希望对你们有点用处。同时感恩,上天赐给我的宝贝,希望你健健康康…

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 10:25 | 来自疯狂造人
正能量啊!我怎么跟你那么像!!!!去年也是流产了两个,后来也看了那本书!希望我也能有很好很高的数值!愿我们这次都能平安产下小猴子!!!!祝安好!太有缘分啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 10:33 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 10:34 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-30 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 11:22 | 来自疯狂造人
接好孕气
点击查看全文
baby母后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 11:25 | 来自疯狂造人
731822136 发表于 2015-08-30 10:25
<br/>正能量啊!我怎么跟你那么像!!!!去年也是流产了两个,后来也看了那本书!希望我也能有很好很高的数值!愿我们这次都能平安产下小猴子!!!!祝安好!太有缘分啦!
是吗?祝顺顺利利,这次一定成功生下健康宝宝!
点击查看全文
baby母后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 11:26 | 来自疯狂造人
731822136 发表于 2015-08-30 10:25
<br/>正能量啊!我怎么跟你那么像!!!!去年也是流产了两个,后来也看了那本书!希望我也能有很好很高的数值!愿我们这次都能平安产下小猴子!!!!祝安好!太有缘分啦!
是吗?祝顺顺利利,这次一定成功生下健康宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-30 11:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,原我们的宝宝腹内健康成长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-30 13:12 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕气,希望自己尽快好孕
点击查看全文