要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们帮我看看,我这种情况要不要吃保胎药啊?

55676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄二胎,37岁,排卵后体温升高少,少于12天。备孕了几个月失败。

于是决定吃中药,吃了4个月中药,终于备孕成功。
月经周期28-35天左右,8月2日月经,8月15日排卵同房。8月26日早孕试纸弱阳。
8月27日抽血化验结果如下:
雌二醇 E2 1101 pmol/L
孕酮 PRO 95.74  nmol/L
HCG   118.8    mIU/ml
中医大夫说,值还可以,不过还是每天早晚各2粒黄体酮,同时吃汤药。说还是保一下胎吧,保险些。

我看我的孕酮不算低,HCG我不知道多少正常。我有必要吃黄体酮和汤药吗?
姐妹们帮我看看吧,多谢啦。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-30 09:35 | 来自WAP
还是有必要的,保险些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 10:17 | 来自iPhone
时间太短,值还可以,我觉的用不着,过了45天看b超,如果胚胎好值低可以保,现在这阶段如果胚胎不好的话保了也很有风险,再说这值也不错。个人意见仅供参考。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 10:18 | 来自iPhone
天呐,我孕酮小单位才40.02,大夫让我补,我没补,你这值那么好就不要补了,又没有见红,又不是习惯性流产,别给自己找麻烦了,我现在宝宝已经有胎心胎芽了。
点击查看全文
serein (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-30 13:34
谢谢jms回复,大夫让我5周左右抽血和B超,确认是否宫内。说是一般确认宫内之后再吃黄体酮。
<br/>那我再等等吧。目前除了体温不太高,还没任何反应。
<br/>
<br/>平时排卵前体温36.4,排卵后一直36.7、36.8。只有一次37度,后来就又回到36.8。不知道这体温是否能说明什么问题。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 19:59 | 来自Android
大龄,我还是建议补的,早期补比晚了补好!
点击查看全文
serein (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-30 23:14
怎么偶尔会有子宫发紧的感觉呢?
点击查看全文