要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我这安排是不是错了…………?

19866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求力量…我凌乱了,前两天强阳a了一次,昨天看到弱阳觉得应该是排了早晚也a了,今天突然体温升高,弱弱阳,感觉现在才排?可是老公今天估计没有能量了,,只能等明天再补……看来这个月功课又做早了浪费子弹了?

27号强阳 晚上9九点同房(很愉快)基础体温36.6 B超 18 16.7 内膜 1.1

28号强强阳 没有同房 (想留着子弹等转弱用) 体温36.6 B超 20 18 内膜 1.2

29号清晨7点半发现转弱阳(不是很明显变浅,还是比较红但能看出比对照线浅]早上9:00同房 (很愉快) 晚上23:30又同房一次(感觉老公有点累,估计射精不太多)

30号今天清晨7点刚刚测出转弱弱阳,体温升高36.8! 接着我就胡思乱想了…现在刚刚排卵吗? 叫老公起来可能同房不会很愉快,怎么办??

下图第一张为29号刚转弱阳,第二张为今天弱弱阳

点击查看全文
美美帅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 08:42 | 来自疯狂造人
29号p值18那个是晨尿应该不准,下面几个准的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 08:53 | 来自疯狂造人
跟我一样,29号排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-30 08:57 | 来自疯狂造人
应该是转弱就排卵,弱弱阳已经拍完了没必要了。太多次也不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 09:01 | 来自疯狂造人
楼主 你安排的很好了 今天体温上升说明已经排卵了 前几天 尤其昨天的精子很有用 今天晚上再安排次即可 这个月希望很大 祝好孕哦 :)
点击查看全文
美美帅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 09:01 | 来自疯狂造人
田喵喵 发表于 2015-08-30 08:57
<br/>应该是转弱就排卵,弱弱阳已经拍完了没必要了。太多次也不好。
嗯嗯谢谢亲
点击查看全文
美美帅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 09:02 | 来自疯狂造人
ωǒ★酸菜☆ 发表于 2015-08-30 09:01
<br/>楼主 你安排的很好了 今天体温上升说明已经排卵了 前几天 尤其昨天的精子很有用 今天晚上再安排次即可 这个月希望很大 祝好孕哦 :)
谢谢亲爱的~~你也是哦
点击查看全文