要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

促排卵之后还是怀不上

33336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月胎停一次,10月又自然流产一次,检查抗心磷脂抗体阳性,封闭抗体阴性,开始治疗,今天6月份复查都好了开始备孕,之前月经什么都正常,要备孕了开始不正常了,6月那次月经来之前的几天左小腹就隐隐作痛,后来推迟了5天,而且血也不多,感觉流不下来的那种,平时月经都是第5天才开始少了,那个月第三天就没了,月经完后第13天测卵泡,卵不行,长的慢,后又测几次已经停止不长了,那个月放弃,医生安排7月来月经第五天去促排,谁知道7月份月经推迟了23天,我感觉不会怀孕因为上个月卵泡不行,结果去医院,医生说因为上个月卵没排导致卵巢囊肿,所以月经不会来,囊肿消了就好了,开药吃黄体酮,吃了5天停药3天来月经,月经第五天就去医院吃克罗米芬,医生测卵泡说还是比较小,说我有些多囊,接下来的时间里我隔一天测一次卵泡,在促排卵针的作用下卵泡成熟,后又打了人绒毛膜促性腺素,打了10000到位,打完后的第二天凌晨肚子疼,上午去医院,医生说已经排了,那两天我们都有同房,以为应该能怀上,可是到现在也没任何反应,因为以前只要我怀孕胸部都会很早涨疼,每天都用试纸测晨尿,什么都没有,而且最近这两天左侧小腹微疼,好像自从6月份那次不正常的月经开始之后,每个月来月经前来月经后小腹都会微疼,以前没有过的,愁死了,要个孩子真的太难了!
点击查看全文
马小仙儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 07:38 | 来自疯狂造人
想知道小腹为啥总隐隐作痛,去医生做b超也没看出来啥
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-30 11:21 | 来自疯狂造人
检查一下白带常规看看,是不是有炎症呢?
点击查看全文
马小仙儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 21:07 | 来自疯狂造人
郑好贝 发表于 2015-08-30 11:21
<br/>检查一下白带常规看看,是不是有炎症呢?
没有,一切都正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-8 15:54 | 来自Android
亲你封闭抗体阴性怎么治疗好的
点击查看全文
马小仙儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 08:45 | 来自疯狂造人
记忆(^_^) 发表于 2015-09-08 15:54
<br/>亲你封闭抗体阴性怎么治疗好的
打主动免疫治疗针,抽你老公的血提取淋巴细胞后注射在你胳膊上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-28 16:15 | 来自疯狂造人
输卵管通着没
点击查看全文