要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

怀孕了,家公家婆忒不高兴

701521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是奇葩,林子大了,什么鸟都有。刚查出怀孕,家公家婆好像遇到多难过的事情似的,不开心到不行。关键还要结婚一年多,体检都没问题,怀孕也正常。奇葩家公更是一直自私认为不要小孩,不用烦心更好。从没想过老公独生,家人可以如此极品。不管如何,反正自己和老公一个月工资足以让我们生活的很好。发出来不过是一时委屈,I do not care.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-30 00:48 | 来自疯狂造人
还有这样的?高兴才对嘛
点击查看全文
妈咪㎥宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 00:51 | 来自疯狂造人
莎_sass 发表于 2015-08-30 00:48
<br/>还有这样的?高兴才对嘛
不知道什么心态,对他们有点失望,不是这件事,其实平时也没摩擦。高高兴兴一个事,居然说到让他笑不出来。还好老公很开心,其他显得没那么重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-30 00:52 | 来自疯狂造人
妈咪㎥宝贝 发表于 2015-08-30 00:51
<br/>不知道什么心态,对他们有点失望,不是这件事,其实平时也没摩擦。高高兴兴一个事,居然说到让他笑不出来。还好老公很开心,其他显得没那么重要
别想太多、只要你和你老公感情好就行、把宝宝健康的生出来比什么都强
点击查看全文
妈咪㎥宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 00:54 | 来自疯狂造人
莎_sass 发表于 2015-08-30 00:52
<br/>别想太多、只要你和你老公感情好就行、把宝宝健康的生出来比什么都强
是啊,谢谢你的安慰,过了今晚就不想了,开开心心迎接宝宝的出生。谢谢你,说出来心里舒服多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-30 00:59 | 来自疯狂造人
你老公站在你这边就好!!保持好心情~~恭喜恭喜~接好孕
点击查看全文
妈咪㎥宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 01:05 | 来自疯狂造人
飞雪飘云。 发表于 2015-08-30 00:59
<br/>你老公站在你这边就好!!保持好心情~~恭喜恭喜~接好孕
谢谢,好孕传你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-30 06:12 | 来自疯狂造人
你想多了吧。怀孕你跟公公讲,他应该不会跟你热烈讨论。我家如果谈到想要孩子的问题我公公肯定就直接走了。他在旁边能说什么?毕竟是媳妇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-30 06:28 | 来自疯狂造人
有些人想不通就别想,孩子是自己的,又不指望他们
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-30 07:04 | 来自iPhone
妈咪㎥宝贝 发表于 2015-08-30 00:51
<br/>不知道什么心态,对他们有点失望,不是这件事,其实平时也没摩擦。高高兴兴一个事,居然说到让他笑不出来。还好老公很开心,其他显得没那么重要
支持宝妈,生出来自己养自己带的,其他都是浮云,是自己的骨肉来的,不用他们操心!
点击查看全文