要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

面对父母反对我一样勇往直前,曾经后悔过,只是有时候想就算后悔,也不会后悔曾经爱过……

33145203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
06年17虚岁,妈妈知道我网恋就开始反对,还打电话给我现在的老公让他离开我……
09年过年以后见面跟当时还是男朋友的老公一起来到贵州他工作地方租住,爸爸打电话来让我回家,说妈妈哭……我一样忍住没有回家,5月他侄子结婚我们一起回他云南老家,农村,条件差的,相信很多人当时就走了,我比较傻,想只要有他就行……
后面10月份多带着他一起回家见爸爸妈妈……妈妈一样没有给他好眼色……
2010年失去孩子,妈妈一直让我离开他,也让他离开我,后面经历失去孩子最痛的几个月又跟他一起
2012年我们回妈妈那里地方领取了结婚证,虽然妈妈还是不同意,不过户口本还是给了我
这几年妈妈常常让我离开他,重新找个,说离开他,他找近的,他好,我也好……
去年底条件开始好起来了,妈妈终于认可他,只是还是不希望我远嫁云南,不过还是认可他善良,老实,现在她也想通了,只要我过得幸福就好,现在就是念我还没有孩子,还说下次带他回去一定要对他好,做好吃的给他吃……
妈妈,在这里跟你说无数的对不起,让你因为我远嫁,失去孩子,不孕不育伤心了无数次,也哭了无数次……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-29 23:38 | 来自iPhone
加油!宝儿,不容易
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 23:39 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-08-29 23:38
<br/>加油!宝儿,不容易
我们都是夜猫子还没有睡觉^0^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-29 23:42 | 来自Android
同是广东的妹子,真心觉得你很勇敢,也很不容易,如果找个近的,也许全部都会不一样,可有些确实是命中注定的,只能说选择了就勇敢的生活,相信日子会越来越好,愿望一定会实现,你是如此乐观的女孩,我也是远嫁的,不过一直在广东生活。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 23:47 | 来自Android
麒麟蜗宝 发表于 2015-08-29 23:42
<br/>同是广东的妹子,真心觉得你很勇敢,也很不容易,如果找个近的,也许全部都会不一样,可有些确实是命中注定的,只能说选择了就勇敢的生活,相信日子会越来越好,愿望一定会实现,你是如此乐观的女孩,我也是远嫁的,不过一直在广东生活。
我老公不去广东生活T^T<br/>以后我们买房子都在贵州,老公工作地方买
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-8-30 01:09 | 来自Android
加油,宝宝一定会来得。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-30 04:05 | 来自WAP
贵州六盘水好地方,看你吃的水果好羡慕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 06:01 | 来自疯狂造人
明天会更好加油。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 06:55 | 来自疯狂造人
一切都会好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-30 07:37 | 来自iPhone
我也是远嫁,当时爸妈什么都满意,就是嫌远,我湖北,老公广东,后来爸爸还是同意了,婚前婚后一共在上海住了八年,现在搬广州了,近期又想搬上海了,楼主加油,早日怀上宝宝
点击查看全文