要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

zzy尽然很调皮,你们遇到过吗?

295314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
17号排卵,期间除了排卵期到现在rt会痛,小腹有时候像要来姨妈一样偶尔抽痛一下(以前来姨妈前肚子会痛)其他症状没有!这次zzy试纸竟然闹脾气!上面一条是中午午睡前测得,好像是有淡淡的印记,下面一条是晚上刚刚测的,竟然啥都没有!空欢喜了吗?姐妹们遇到过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-29 23:02 | 来自疯狂造人
我昨天测有灰印儿 今天测看不到了 郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 23:08 | 来自疯狂造人
有  我23排卵 27测到灰 测了三次都有。晚上回家就没了。第二条白天有。晚上又没了。今早测 没有。下午测 又有了
点击查看全文
shmily_lings (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-29 23:08 | 来自疯狂造人
我也是中午有,晚上就没了!不知道什么原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-29 23:09 | 来自疯狂造人
小陇儿 发表于 2015-08-29 23:08
<br/>有  我23排卵 27测到灰 测了三次都有。晚上回家就没了。第二条白天有。晚上又没了。今早测 没有。下午测 又有了
那你官方了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 23:09 | 来自疯狂造人
是不是水喝多了稀释了,我早上测了灰印,中午吃了稀饭测又没有了,2点过测又有了,估计是刚开始激素分泌的少被稀释了,你明天再测个晨尿看看啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-29 23:11 | 来自疯狂造人
Abby_lh 发表于 2015-08-29 23:09
<br/>是不是水喝多了稀释了,我早上测了灰印,中午吃了稀饭测又没有了,2点过测又有了,估计是刚开始激素分泌的少被稀释了,你明天再测个晨尿看看啊
这个跟水的摄入量有关系?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 23:14 | 来自疯狂造人
shmily_lings 发表于 2015-08-29 23:11
<br/>这个跟水的摄入量有关系?
我百度了说有,刚开始分泌的激素本来就少,加上大量饮水就会被稀释,如果不是晨尿的话,至少让尿液在膀胱待四个小时再测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-29 23:16 | 来自疯狂造人
Abby_lh 发表于 2015-08-29 23:14
<br/>我百度了说有,刚开始分泌的激素本来就少,加上大量饮水就会被稀释,如果不是晨尿的话,至少让尿液在膀胱待四个小时再测
好的,谢谢,希望这次的努力有收获!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-29 23:16 | 来自疯狂造人
Abby_lh 发表于 2015-08-29 23:14
<br/>我百度了说有,刚开始分泌的激素本来就少,加上大量饮水就会被稀释,如果不是晨尿的话,至少让尿液在膀胱待四个小时再测
好的,谢谢,希望这次的努力有收获!
点击查看全文