要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有卵泡等于或小于18受孕的姐妹吗?

2160624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月卵泡17*16排了 ,上个月18*15排的 ,医生说太小了不容易受孕,是真的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-29 22:20 | 来自疯狂造人
我前天上午去的卵泡17~昨天下午去的就排了~所以我的卵泡也是很小~这个月也不敢报希望呀
点击查看全文
时来孕转w (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-29 22:24 | 来自Android
michelle闹闹 发表于 2015-08-29 22:20
<br/>我前天上午去的卵泡17~昨天下午去的就排了~所以我的卵泡也是很小~这个月也不敢报希望呀
是啊   医生说我可能是因为卵泡小所以一直没受孕。也不知道什么方法可以让卵泡长的大一点   除了促排就没有别的方法吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-29 22:25 | 来自疯狂造人
时来孕转w 发表于 2015-08-29 22:24
<br/>是啊   医生说我可能是因为卵泡小所以一直没受孕。也不知道什么方法可以让卵泡长的大一点   除了促排就没有别的方法吗?
先等这个月看吧~中了更好~没中还不是得去治疗呀
点击查看全文
时来孕转w (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-29 22:26 | 来自Android
michelle闹闹 发表于 2015-08-29 22:25
<br/>先等这个月看吧~中了更好~没中还不是得去治疗呀
是啊,没中的话我要吃促排卵药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-29 22:29 | 来自疯狂造人
我是8月28日去b超检查排卵,大小是20*17成熟卵泡,但是医生说没有排,所以晚上回来也没有aa,直到今晚才aa,明天要再去检测卵子,看看排了没有。
点击查看全文
时来孕转w (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-29 22:31 | 来自Android
w1439856015969 发表于 2015-08-29 22:29
<br/>我是8月28日去b超检查排卵,大小是20*17成熟卵泡,但是医生说没有排,所以晚上回来也没有aa,直到今晚才aa,明天要再去检测卵子,看看排了没有。
你有这么大的卵泡很不错了  明天检查如果排了,可以再安排一次aa。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-29 22:32 | 来自疯狂造人
不一定的亲,我这月卵泡也不大,不过大夫说完全可以的,他们做试管婴儿卵子涨到14就可以取了。所以不要想太多,给自己压力。再说卵子排出前几个小时会突飞猛进的长大,不一定多大排的。不过我也在等结果,希望我们都成功。
点击查看全文
时来孕转w (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-29 22:33 | 来自Android
哆啦mm 发表于 2015-08-29 22:32
<br/>不一定的亲,我这月卵泡也不大,不过大夫说完全可以的,他们做试管婴儿卵子涨到14就可以取了。所以不要想太多,给自己压力。再说卵子排出前几个小时会突飞猛进的长大,不一定多大排的。不过我也在等结果,希望我们都成功。
谢谢鼓励,让我们一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-29 22:34 | 来自疯狂造人
时来孕转w 发表于 2015-08-29 22:31
<br/>你有这么大的卵泡很不错了  明天检查如果排了,可以再安排一次aa。
恩,希望都好孕
点击查看全文