要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

哭过了,擦擦眼泪,还是要继续。

684757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭过,擦擦眼泪,还是要继续,继续努力的去创造一个属于自己的小生命。真的不知道该如何去努力,月经总是不准,试纸也总是大白板,情绪总是难以控制。。。我都三十了,真的等不了,一个多月只有一次机会,一年也只有十几次机会,再苦的药我也能当水一样的喝下去,去医院看病,再难请的假,我也硬着头皮请,再麻烦的过程,我也能坚持。而我我已经三十了,真的等不了几年了,即便如此,即便如此,也无法放弃,放弃就如同没有尽头的坚持一样艰难。希望,在哪里,属于我的希望到底何时才能到来?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-29 22:04 | 来自疯狂造人
也是大龄妞,比你还大一岁。真是一把心碎泪,一起加油吧
点击查看全文
花恩恩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 22:05 | 来自疯狂造人
嗯。。。不放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-29 22:13 | 来自疯狂造人
比你大5岁呢,还再奋斗,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 22:14 | 来自疯狂造人
跟你算同龄,也是几多折磨,到现在靠阿q精神撑着怕倒下怕放弃。但愿天道酬勤,好人如愿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 22:16 | 来自疯狂造人
朋友胖多囊,寻医6年无果,30岁的时候做试管一次成功,女儿快周岁了。
点击查看全文
花恩恩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 22:18 | 来自疯狂造人
木棉花cherry 发表于 2015-08-29 22:13
<br/>比你大5岁呢,还再奋斗,加油
这个月原本真的是满怀希望的。。。
点击查看全文
花恩恩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 22:19 | 来自疯狂造人
小磊媳妇豆豆妈 发表于 2015-08-29 22:14
<br/>跟你算同龄,也是几多折磨,到现在靠阿q精神撑着怕倒下怕放弃。但愿天道酬勤,好人如愿。
谢谢你。原来做阴超测到这个月15号正常排卵的,体温也不错,可是依旧是大白板。
点击查看全文
花恩恩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 22:21 | 来自疯狂造人
s3909803961 发表于 2015-08-29 22:16
<br/>朋友胖多囊,寻医6年无果,30岁的时候做试管一次成功,女儿快周岁了。
谢谢你,曾经和老公怀过一个,可是他不要,坚持要我流到了,现在想怀怀不了。。。我是想自然怀孕的,如果不行,真的要试管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 22:22 | 来自疯狂造人
花恩恩 发表于 2015-08-29 22:19
<br/>谢谢你。原来做阴超测到这个月15号正常排卵的,体温也不错,可是依旧是大白板。
或许缘分未到,但总是一步步离目标更近的。我也不知道安慰你什么好,我也是排不掉心酸,但总要继续走下去的
点击查看全文