要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有是一个月失望啊,

27599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来坚持不在意的,宝贝还是没有来,失望的我,不知道怎么样坚持下去,下面我该怎么办啊,我去年农历9月份结婚中间怀孕过一次停胎流产一次,至今在也没有怀孕啊,很烦的,帮帮忙出出主意哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-29 21:56 | 来自疯狂造人
我也是去年农历8月份怀上了,70天胎停后就到现在还没怀上,哎,我也不知道怎么办,我老公的精子质量时好时坏,检查出有轻度静脉曲张,和前列腺炎,主要问题是我老公的精子质量不好,吃了中药两个多月了,我叫他下个星期再去检查,看看现在怎样了,我身边好多人都在这两个月生了,好多亲戚,朋友,邻居都是,哎,搞得我压力好大!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-29 21:57 | 来自疯狂造人
我也是去年农历8月份怀上了,70天胎停后就到现在还没怀上,哎,我也不知道怎么办,我老公的精子质量时好时坏,检查出有轻度静脉曲张,和前列腺炎,主要问题是我老公的精子质量不好,吃了中药两个多月了,我叫他下个星期再去检查,看看现在怎样了,我身边好多人都在这两个月生了,好多亲戚,朋友,邻居都是,哎,搞得我压力好大!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-29 21:58 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-29 21:58 | 来自疯狂造人
不好意思啊,发了三次都没成功,原来已经成功发了三次,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 10:13 | 来自疯狂造人
蓝屏867 发表于 2015-08-29 21:56
<br/>我也是去年农历8月份怀上了,70天胎停后就到现在还没怀上,哎,我也不知道怎么办,我老公的精子质量时好时坏,检查出有轻度静脉曲张,和前列腺炎,主要问题是我老公的精子质量不好,吃了中药两个多月了,我叫他下个星期再去检查,看看现在怎样了,我身边好多人都在这两个月生了,好多亲戚,朋友,邻居都是,哎,搞得我压力好大!
我也是,我老公说顺其自然,我都有点着急了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-30 10:14 | 来自疯狂造人
梦想会长翅膀 发表于 2015-08-30 10:13
<br/>我也是,我老公说顺其自然,我都有点着急了。
说不着急是假的,熟悉的人这两个月好多都怀孕顺利生产了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 10:17 | 来自疯狂造人
蓝屏867 发表于 2015-08-30 10:14
<br/>说不着急是假的,熟悉的人这两个月好多都怀孕顺利生产了,哎
我这边也是哦,我有时想去做人工受精,或
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-30 10:21 | 来自疯狂造人
梦想会长翅膀 发表于 2015-08-30 10:17
<br/>我这边也是哦,我有时想去做人工受精,或
我也是,胎停后到现在,又一年了,哎,如果今年还没怀上,只能存钱,明年去做人授了,我年纪也大了,明年就29了,我老公比我大8岁,也是等不起了,现在每天醒来都想到自己还没有小孩,好烦,好大压力,我结婚到现在快三年了,同学比我晚结婚,孩子都一岁了,有的还生两个了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 10:24 | 来自疯狂造人
我结婚快要一年了,我都着急成现在的样子,我今年要是还不怀孕我就要去做人工受精了。
点击查看全文