要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

21号排卵,24号就开始胸疼,疼到现在,这是什么情况?

296525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第5个月,这个月21号排卵, 24号上午先是小腹右边不舒服,不舒服完了后就是胸疼,以前都是大姨妈前三天开始疼,上个月是大姨妈前7天开始疼,这个月如果姨妈正常的话应该4号来,那就是提前了12天开始胸疼了,姐妹们,我这是啥情况啊?刚刚忍不住测试了排卵是白板啊
点击查看全文
周一麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 19:08 | 来自疯狂造人
这是刚刚测试的排卵试纸,这个月还有戏吗<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 19:13 | 来自疯狂造人
应该有吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 19:18 | 来自疯狂造人
你怀孕了 这是怀孕的征兆 嘿嘿 恭喜哦   记得传给我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-29 19:47 | 来自疯狂造人
我也是排卵第三天,胸部疼,感觉摸这有很多疙瘩样,不晓得是不是乳腺曾生,和我一样吗?腹部也有左右微微疼。
点击查看全文
周一麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 19:55 | 来自疯狂造人
Xiao草莓 发表于 2015-08-29 19:18
<br/>你怀孕了 这是怀孕的征兆 嘿嘿 恭喜哦   记得传给我
大神,真希望你说的是真的,这已经是第五个月了,不管有没有怀孕我明天都去医院检查了,再也忍受不了这种煎熬了
点击查看全文
周一麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 19:57 | 来自疯狂造人
其实这种情况也讲不清,我刚刚看到群里有好多人也是这个情况,但都是没有怀孕,所以也不敢套症状
点击查看全文
周一麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 19:57 | 来自疯狂造人
丑Cry了 发表于 2015-08-29 19:47
<br/>我也是排卵第三天,胸部疼,感觉摸这有很多疙瘩样,不晓得是不是乳腺曾生,和我一样吗?腹部也有左右微微疼。
我也有乳腺增生,所以也很玄啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-29 19:59 | 来自疯狂造人
s1620323754 发表于 2015-08-29 19:57
<br/>我也有乳腺增生,所以也很玄啊
以前也是月经快来了才疼,这次不晓得怎么这么早都疼了,我八号才来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-29 20:02 | 来自iPhone
我之前有一次是排卵后胸部一按就疼,后来大姨妈还是来了
点击查看全文