要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[调理内分泌]

有谁做过这个检查?进来看看!

来自iPhone |举报
396032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个检查是查什么的?有什么意义?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
孕前没做过。。。孕后倒是检查过
点击查看全文
qzone_867744 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
豆豆呀么豆 发表于 2015-08-30 09:05
<br/>孕前没做过。。。孕后倒是检查过
那这个检查叫什么检查啊?查这个是检查什么病的啊?
点击查看全文
我这个检查单比你项目多些,叫血生化大全套,给你看我单子<br/>
点击查看全文
我这个检查单比你项目多些,叫血生化大全套,给你看我单子,孕产手册上说是检查妊娠后是否有肝脏及肾脏功能损害<br/>
点击查看全文
豆豆呀么豆 发表于 2015-08-30 11:12
<br/>我这个检查单比你项目多些,叫血生化大全套,给你看我单子,孕产手册上说是检查妊娠后是否有肝脏及肾脏功能损害<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/30/27739978a1d49bd7c6a613a25f89f410481694.jpg
嗯嗯,你这个还蛮详细的。你这个检查多少钱啊。
点击查看全文
qzone_867744 发表于 2015-08-30 11:20
<br/>嗯嗯,你这个还蛮详细的。你这个检查多少钱啊。
额。。那不记得了,产检的时候一堆单子一起开的
点击查看全文
豆豆呀么豆 发表于 2015-08-30 11:42
<br/>额。。那不记得了,产检的时候一堆单子一起开的
产检?你有宝啦?
点击查看全文
qzone_867744 发表于 2015-08-30 13:45
<br/>产检?你有宝啦?
是啊,我都快生了
点击查看全文
豆豆呀么豆 发表于 2015-08-30 15:38
<br/>是啊,我都快生了
你是自然怀孕还是促排还是人授还是试管啊?
点击查看全文