要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

加深的特别慢,正常么?

来自疯狂造人 |举报
332619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上月姨妈7.28来,8.2走,8.11AA,一次中,8.27测出一条灰印,28、29接连测了两天,早晚各一根,感觉加深好慢,怕宝宝有问题,更怕是炸胡,最近感觉浑身无力,嗜睡,恶心,胸涨,腰酸频繁,肚子偶尔刺痛,情绪还有些敏感,特别容易悲伤。打算周一去医院官方,希望宫内好孕,求姐妹们给点力量。另问:抽血验孕需要注意什么?是否需要空腹?可以喝水么?

最佳答案

小可爱是我哦 查看完整内容

你测出晚,加深的节奏不会这么快的!我11排,21测出!23hcg才45颜色也不浅!今天第九天才阳!中间很多天都一个颜色只有显色速度可以分辨
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你测出晚,加深的节奏不会这么快的!我11排,21测出!23hcg才45颜色也不浅!今天第九天才阳!中间很多天都一个颜色只有显色速度可以分辨<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果只是hcg没关系,孕酮要空腹,我早上去验之前太渴喝了一小口水,护士说最好别吃别喝
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事,别急,我末次7月17,8.2排卵,16号水印,连续好几天没有加深,24号去验血hcg只有600我都放弃了,26号突然强阳了!在等等别灰心
点击查看全文
你测出晚,加深的节奏不会这么快的!我11排,21测出!23hcg才45颜色也不浅!今天第九天才阳!中间很多天都一个颜色只有显色速度可以分辨<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小可爱是我哦 发表于 2015-08-29 20:19
<br/>你测出晚,加深的节奏不会这么快的!我11排,21测出!23hcg才45颜色也不浅!今天第九天才阳!中间很多天都一个颜色只有显色速度可以分辨<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/29/7d599c6a6f30f1382289d77469de7c45225208.jpg
我也8.11排卵的,我也觉得最近颜色加深不明显,接近阳还没阳,倒是显色速度快些了,你得29号测了两次?最明显的下面那根是今天啥时候测的?
点击查看全文
irenexiaomei 发表于 2015-08-29 20:36
<br/>我也8.11排卵的,我也觉得最近颜色加深不明显,接近阳还没阳,倒是显色速度快些了,你得29号测了两次?最明显的下面那根是今天啥时候测的?
我这几天也是清一色
点击查看全文
Mi米果GOGO (楼主)
ponyobubu 发表于 2015-08-29 18:26
<br/>如果只是hcg没关系,孕酮要空腹,我早上去验之前太渴喝了一小口水,护士说最好别吃别喝
谢谢亲爱的,明早就去了,希望一切顺利,宝宝健康。
点击查看全文
q1434435685318 发表于 2015-08-29 18:42
<br/>没事,别急,我末次7月17,8.2排卵,16号水印,连续好几天没有加深,24号去验血hcg只有600我都放弃了,26号突然强阳了!在等等别灰心
嗯嗯,好的谢谢~
点击查看全文
小可爱是我哦 发表于 2015-08-29 20:17
<br/>你测出晚,加深的节奏不会这么快的!我11排,21测出!23hcg才45颜色也不浅!今天第九天才阳!中间很多天都一个颜色只有显色速度可以分辨<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/29/ca53bc495c90d0b9c0d58aaeab3e40ec436134.jpg
嗯嗯,谢谢亲爱的~今天早上有加深,明早去验血。
点击查看全文