要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

卵泡生长算慢吗

27609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是这个月17号来的月经23号结束的,27号我去测的乱泡 医生说是右侧 9乘9 ,今天29号又去测卵泡说是11乘11,说是长的有点慢,说是让我打一针排卵针,我想这个月怀孕的,而且不知道排卵针有没有影响,所以不是很想打,我月经一向不规律,最短25天,最长38天,基本上都是在32天左右,所以不知道到底是不是卵泡生长慢,姐妹们谁知道呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-29 20:12 | 来自疯狂造人
我平时周期38天,7月17日来月经,中间监测卵泡一直很慢,一直到8月14日才排卵,中间也怀疑过自己很多次,现在已好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:09 | 来自疯狂造人
也不算慢吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 00:26 | 来自疯狂造人
不用打!你放松心情不要去检测!月经后了第5天吃水鱼汤!第六起天天吃黑豆!加运动!我就是这样怀的!天天跑医院人心情哪里会好!
点击查看全文
绯。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-31 23:28 | 来自疯狂造人
s2138077071 发表于 2015-08-29 20:12
<br/>我平时周期38天,7月17日来月经,中间监测卵泡一直很慢,一直到8月14日才排卵,中间也怀疑过自己很多次,现在已好孕
真的么 我是平均周期32天 我隔了一天今天又跑去测卵泡了 依旧是11乘11 医生直接说 你别看了 打针去吧 ,我是真心不想打针。。。
点击查看全文
绯。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-31 23:29 | 来自疯狂造人
cool2015 发表于 2015-08-30 20:09
<br/>也不算慢吧
医生说很慢 非叫我打针。。。
点击查看全文
绯。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-31 23:31 | 来自疯狂造人
q1430846607794 发表于 2015-08-31 00:26
<br/>不用打!你放松心情不要去检测!月经后了第5天吃水鱼汤!第六起天天吃黑豆!加运动!我就是这样怀的!天天跑医院人心情哪里会好!
嗯嗯,我也不想打,我怕有副作用,以后对宝宝也不好,我就是有点紧张,本来我以为很简单的,上个月不知道怎么算排卵期没怀上我就立马特别紧张了,再加上医生总说我慢。。。我隔了一天今天又去看了,还是11乘11,医生都很不耐烦了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:55 | 来自疯狂造人
绯。 发表于 2015-08-31 23:28
<br/>真的么 我是平均周期32天 我隔了一天今天又跑去测卵泡了 依旧是11乘11 医生直接说 你别看了 打针去吧 ,我是真心不想打针。。。
我的长到12一周后才到14,但是之后长得就快了
点击查看全文
绯。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:43 | 来自疯狂造人
s2138077071 发表于 2015-09-01 10:55
<br/>我的长到12一周后才到14,但是之后长得就快了
接好孕O(∩_∩)O
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:51 | 来自疯狂造人
我这个月18月经,周期一般在30天以上,上个月是34天,27号监测0.6*0.6,31号是1.6*1.5,这个大的里面还有个小的0.7*0.8,大夫让我明天去监测的,可是昨天下午阴道出血,我以前也是排卵期出血,但是昨天比较多,我怕是排了,今天上午提前去监测啦,没什么太大变化,1.7*1.4,里面小的说是大了一点,但是数值还是0.7*0.8
点击查看全文