要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

宫颈糜烂,能备孕吗

来自疯狂造人 |举报
291412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着身边越来越多的姐妹有了宝宝,加上各方压力,心情无法形容呀,宫颈糜烂一直不见好,在医院上药激光治疗也不见好,也无其他症状,就是白带黄绿色,也有拉丝,请问有经验的姐妹们,我这样的情况能开始备孕吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以,我也是宫颈糜烂,我也没治疗,很难治,我上个月也开始备孕,这个月继续备
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用治疗,没生孩子前更不要激光治疗,我重度,医生说没事
点击查看全文
二级宝宝 |
我的医生说可以的,我是有给医生治疗,他给我吃抗生素
<br/>只不过你平常饮食不能吃辣的丶炸的,才会比较快好
<br/>然後平常要多吃一些备孕食物,叶酸丶铁丶倍韵肌醇
<br/>我都有在吃,慢慢的调身体之後就好孕了
点击查看全文
zxhnxi (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
“。” 发表于 2015-08-29 16:19
<br/>不用治疗,没生孩子前更不要激光治疗,我重度,医生说没事
那您白带正常吗?我备孕有段时间了也没怀上,她们说白带不正常JZ不容易穿透,着急
点击查看全文
zxhnxi (楼主)
粒粒小妈 发表于 2015-08-29 16:25
<br/>我的医生说可以的,我是有给医生治疗,他给我吃抗生素
<br/>只不过你平常饮食不能吃辣的丶炸的,才会比较快好
<br/>然後平常要多吃一些备孕食物,叶酸丶铁丶倍韵肌醇
<br/>我都有在吃,慢慢的调身体之後就好孕了
谢谢亲,我现在也在开始戒辣,对于我一个湖北人来说真的好难呀,但为了宝宝,也忍了
点击查看全文
zxhnxi (楼主)
蒙恩的人 发表于 2015-08-29 16:15
<br/>可以,我也是宫颈糜烂,我也没治疗,很难治,我上个月也开始备孕,这个月继续备
那您的白带正常吗?有人说白带不正常,JZ不容易进子宫,所以很着急
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
“。” 发表于 2015-08-29 16:19
<br/>不用治疗,没生孩子前更不要激光治疗,我重度,医生说没事
我也是,医生说有些人天生就这样,没生孩子不用管,定期做tct检查
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我重度,这个月怀上,准备生完激光
点击查看全文
zxhnxi (楼主)
筱咚咚 发表于 2015-08-30 00:00
<br/>我重度,这个月怀上,准备生完激光
恭喜恭喜,把好孕传给我吧!亲有治疗吗?给我们一些建议和正能量吧!
点击查看全文