要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

刚怀上二胎的我想离婚了

1136942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来说说我嫁的这家人吧!弟兄两个,我老公是老大。从我们谈恋爱我就知道他家里很穷,老公已毕业,老二还在上大学,老二上大学的生活费都是老公省下自已的工资一次次寄给他。我真的是觉得我老公的人品好才一心想嫁给他,妈妈想让我们订婚,他们家却说没钱出彩礼,妈妈要的只是8800呀!也不多。后来我跟我妈妈说老公把钱给我了我自己存着,妈妈就相信了。实际上根本没有给我,是我心疼老公不想让他为难。后来这件事还是被我妈知道了,他妈包括村里的人都知道了,结婚的时候他们家就说给一万四,包括给我娘家人封红包还有我下车的钱。这一万多块钱还是我老公自己仅存的钱,好像还跟别人借了几千。就这样我还是死心塌地地嫁给他。婚后几年我跟他们一家人相处地还不错,就算有些争吵也不影响感情。平时我们隔一段时间就给家里两千块钱,因为觉得他们没有,我们能挣钱了。老二虽然毕业了,但是工作一直换,总是觉得不合适。后来又准备考研,那时候他自己身上没有一分钱还自己借了外债。一心考研也不上班了却还一边谈恋爱,老公觉得他没钱,隔一段时间给他一两千,前后一共给他9000。最后是他没考上,跟女朋友后来也分了。现在我女儿三岁了,在这期间我们买了房子车子,房子首付23万,我们才有10万,我妈妈和妹妹给我们拿出来12万,他妈只给我们借了1万。车子是我们刚买的,12万,钱不够我们分期了。老二后来又谈了几个豆没有成功,如今也成大龄青年了,手里依然没有存款。我跟老公说不让他还我们钱了,给他减轻些压力。这几年公公婆婆一共住三次医院,第一次7000全我们拿,第二次我们拿3000,第三次拿3000。老公的姥姥姥爷住院,婆婆姊妹几个平摊,老公觉得他们没钱,每次还是我们拿钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-29 16:07
兄弟俩也不容易啊,事多。因为你老公是老大啊,怎么至于离婚呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-29 16:07
点击查看全文
点击查看全文
s2138077071 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-29 16:21 | 来自疯狂造人
我们一直觉得家里很穷,什么都想替家里分担,我也从来没有说过什么。自从有了女儿,婆婆只上午帮我带孩子,下午从来没有耽误过她打麻将。婆婆有类风湿,说不能沾凉水,我经常帮她洗,衣服也经常给她买。结果前段时间村里出事了,好多人在村会计那存的钱都要不回来了。婆婆跟我说她还在那存了5000,我还安慰婆婆说别生气,数咱的少呢。又过了两天,婆婆又跟我说其实存了3万3,这时我已经有些生气了,但还是没有表现出来,我觉得他们肯定比我更难受。我爸爸跟村会计的关系比较好,去找村会计聊天的时候会计说我婆婆在他那一共存了4万5。这下我彻底怒了,我可以理解她给老二存钱娶媳妇,但是总是在我们面前哭穷说自己没钱,让我一次次的给她钱。还说这钱有好多都是老二给他的,我们的付出难道就被你们给抹掉了吗?而且还一次次的骗我。出事后怕我生气一直说我对她好,像亲妈一样,我听着都恶心。这时候我正好要二胎怀孕了,每天想起这件事就生气,骂老公老公说他们不能自己存点钱吗?顺便说一下,老公对我特别好,我脾气不好他也总是忍着我,就是太顾家太护着他们家了,现在每次想起这件事我就不想跟他继续过下去了。我生老公的气是觉得他们把事做成这样你总得替我说句话吧!可是他总是要我理解他们。妈的,我真他妈理解不了。想去闺蜜那散散心,闺蜜说我刚怀孕不能跑那么远的路,怕有意外。可是我在家里看见他那个烂妈就心烦,烦死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-29 16:22
既然你一开始就知道穷,为什么现在才想起要离开呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-29 16:22 | 来自疯狂造人
汤圆君 发表于 2015-08-29 16:07
<br/>兄弟俩也不容易啊,事多。因为你老公是老大啊,怎么至于离婚呢
我又发了一段,刚打完,你看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-29 16:23 | 来自疯狂造人
你们奋斗到现在有房有车多不容易啊。虽然有一堆贷款要还,父母要养。兄弟两差别怎么这么大?对弟弟的帮助适可而止吧,不然总依赖你们
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-29 16:26
回复 s2138077071
<br/>我们一直觉得家里很穷,什么都想替家里分担,我也从来没有说过什么。自从有了女儿,婆婆只上午帮我带孩子, ...
<br/><br/>那就各过各的白,反正没到需要你们养吧,他们自己也有效存款,也别拖累你们。等老了就兄弟俩平摊。我公婆都是农民,就买房子赞助了,以后不指望了,也没想指望。明明有钱还哭穷是很恶心。自己过,别和她们扯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-29 16:26 | 来自疯狂造人
我跟我老公说以后家里有事兄弟两个一起承担,其它的事一律不管。他也答应我了,但是总觉得这是他的权宜之计。
点击查看全文