要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

姐妹们帮我看看!!

272610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我昨晚临睡前测到阳,今天又测了两次,刚才下午3点出现强阳了!请问什么时间AA合适?要连续AA几天?有经验的姐妹们赶紧告诉我,万分感谢!!!

最佳答案

w1436222033163 查看完整内容

测到强阳可以A一次,接着测,我是隔一天转弱的然后又A一次,备孕第一个月就中了,希望给你带来好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 15:28 | 来自疯狂造人
测到强阳可以A一次,接着测,我是隔一天转弱的然后又A一次,备孕第一个月就中了,希望给你带来好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 15:33 | 来自疯狂造人
点击查看全文
芭比320 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-29 15:37 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,这么说来,就是今天A一次,明天转弱后再A一次,就基本可以了,是吗?
点击查看全文
芭比320 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-29 15:37 | 来自疯狂造人
w1436222033163 发表于 2015-08-29 15:33
<br/>测到强阳可以A一次,接着测,我是隔一天转弱的然后又A一次,备孕第一个月就中了,希望给你带来好孕
谢谢亲爱的,这么说来,就是今天A一次,明天转弱后再A一次,就基本可以了,是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 15:43 | 来自疯狂造人
芭比320 发表于 2015-08-29 15:37
<br/>谢谢亲爱的,这么说来,就是今天A一次,明天转弱后再A一次,就基本可以了,是吗?
是的,后来我才知道每个人强阳几天都是不一定的,反正我是二天,所以概率比较高吧,我是这么认为的,因为精子存活时间是2-3天(每个人也是不一样的),所以强阳时间短应该概率大吧,亲你看看你强阳几天吧,如果时间长就隔一天一A!
点击查看全文
芭比320 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-29 15:48 | 来自疯狂造人
w1436222033163 发表于 2015-08-29 15:43
<br/>是的,后来我才知道每个人强阳几天都是不一定的,反正我是二天,所以概率比较高吧,我是这么认为的,因为精子存活时间是2-3天(每个人也是不一样的),所以强阳时间短应该概率大吧,亲你看看你强阳几天吧,如果时间长就隔一天一A!
我上月测了,我强阳大概也就一到两天时间。我上月没有经验,是强阳之前A的,之后老公出差,所以没有成功。希望这个月能接你好孕,成功怀上猴宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 15:59 | 来自疯狂造人
芭比320 发表于 2015-08-29 15:48
<br/>我上月测了,我强阳大概也就一到两天时间。我上月没有经验,是强阳之前A的,之后老公出差,所以没有成功。希望这个月能接你好孕,成功怀上猴宝!
哦,对,必须强阳以后再A,测到强阳也不用着急,可以等晚上7、8点左右再A,好像9点以后精子质量不是太好吧,你可以再上网查查,总之不要着急一定要保持好心情,不要太紧张,然后隔一天等你转弱的时候再A,我是隔一天早晨测到转弱的就马上把老公叫起来A的,但是老公一开始没进入状态,半个小时后才成功的,本来我以为没戏了呢,结果成功了,呵呵!你也一定能成功的,(^ω^)加油!
点击查看全文
芭比320 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-29 18:16 | 来自疯狂造人
w1436222033163 发表于 2015-08-29 15:59
<br/>哦,对,必须强阳以后再A,测到强阳也不用着急,可以等晚上7、8点左右再A,好像9点以后精子质量不是太好吧,你可以再上网查查,总之不要着急一定要保持好心情,不要太紧张,然后隔一天等你转弱的时候再A,我是隔一天早晨测到转弱的就马上把老公叫起来A的,但是老公一开始没进入状态,半个小时后才成功的,本来我以为没戏了呢,结果成功了,呵呵!你也一定能成功的,(^ω^)加油!
谢谢亲的鼓励!我下午有安排AA,可是屁股垫高了脚放墙上快一个小时,刚才一走动还是有一股暖流涌出来…是不是JY都流出来了啊??还有可能有游进去的JZ吗?好担心啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 19:30 | 来自疯狂造人
芭比320 发表于 2015-08-29 18:16
<br/>谢谢亲的鼓励!我下午有安排AA,可是屁股垫高了脚放墙上快一个小时,刚才一走动还是有一股暖流涌出来…是不是JY都流出来了啊??还有可能有游进去的JZ吗?好担心啊……
没事吧,流出来的都是精浆吧,好像是输送精子的精液和一部分被淘汰的精子,质量好的精子都就流进去了!
点击查看全文