要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

懂的亲进来,帮忙看看

220611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月开始备孕,由于两地分居,至今未怀孕。今年做了一系列的检查,5月9日做了激素六项和抗精子,显示全部正常附图1,由于那个月发生了一些事情,就中断了检查。这个8月14日来的大姨妈,8月22日去做了衣原体滋原体检查也没问题。同时还测了卵泡发育,那天是周期第9天,卵子发育情况是11x12,子宫内膜5mm,医生让我8月25日(月经周期第12天)再去测,我是8月26日(月经周期第13天)才去测的,因为知道大概那天排卵,不想请假太多次,那天监测出来的结果:子宫内膜8.6mm,卵泡15x12。今天8月29日(月经周期第16天)检测出来:子宫内膜10.3mm,卵泡19x14,结果附图2。因为今天我回了婆家这边,就在婆家这边检测的,医生看到报告告之我,我是多囊卵巢综合症,因为之前在疯狂造人看过很多人说多囊难怀孕,所以我一直很害怕这个词,当我听到这个次时,我的天空都黑了。我把报告贴出来,请大家帮我看看,我是否有多囊,谢谢姐妹们了。

点击查看全文
鹏兔@要宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-29 12:37 | 来自疯狂造人
请大家帮忙看看,医生开了一些药给我,我也不知道是否吃不吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-29 12:44 | 来自疯狂造人
姐们儿,激素基本正常,不是多囊啊!你平时月经周期正常吗?
点击查看全文
鹏兔@要宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-29 12:45 | 来自疯狂造人
突突0221 发表于 2015-08-29 12:44
<br/>姐们儿,激素基本正常,不是多囊啊!你平时月经周期正常吗?
正常的,基本上都是31天左右,最长也是35天。但是我的卵泡发育得不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-29 12:51 | 来自疯狂造人
多囊啊,我也多囊
点击查看全文
鹏兔@要宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-29 12:56 | 来自疯狂造人
偶不想当女汉子 发表于 2015-08-29 12:51
<br/>多囊啊,我也多囊
你的多囊也是这样吗?多囊如何解决?难治疗吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-29 12:59 | 来自疯狂造人
好多卵泡,具体再问问
点击查看全文
鹏兔@要宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-29 13:02 | 来自疯狂造人
生个小胖胖 发表于 2015-08-29 12:59
<br/>好多卵泡,具体再问问
但是只有一个大的卵泡啊,不是说卵巢每月会有很多个卵泡,只有一个成熟排出体外吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-29 13:03 | 来自疯狂造人
鹏兔@要宝宝 发表于 2015-08-29 13:02
<br/>但是只有一个大的卵泡啊,不是说卵巢每月会有很多个卵泡,只有一个成熟排出体外吗?
我也不是很懂,别着急,越急越累
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-29 13:09 | 来自疯狂造人
无法治疗,治不好的。要怀孕可以激素调理好促排,没有生育要求可以不要管
点击查看全文