要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

18号排卵,今天上午官方归来!

9380120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号早晨排卵强阳,17号下午B超显示右侧优势卵泡22成17,医生说不太圆,我问是不是卵泡质量不好?医生说中了就是优质卵泡,不中再圆也白搭,她说我第二天排卵,B超医生说当天排卵,当晚11点还是强阳,18号6点就转弱了,7点AA,结果到下午2点才排卵痛,当天晚上也没有补课,期间就是6天的时候肚子有几下针扎跳动,第五天,第六天的时候体温偏低,36.55,第七天36.7,又升上来了,七天的时候排卵试纸弱弱弱阳的几乎看不见,胸疼的难受,内衣都不想穿,下边也痒,我还以为没中,大哭了一场,然后就宣布失败,看了医生准备再战,第八天第九天跳绳跳的腿酸,第十天排卵试纸居然又红了成弱阳了,早孕试纸白板,十一天早晨排卵试纸弱阳,早孕有水印,因为有点痒,所以想看看到底怀孕了吗,不怀孕就用药,去了官方,结果出来孕0.2到一周了,还很低,但医生说应该怀孕了。期间就是姨妈感强,说不出来肚子里是哪里不舒服,隐隐的,不太要紧。谢谢上次回我帖子的姐妹们,这是我能写的最详细的报告了,对于几个月不中的姐妹,想说,可别套症状了,虽然事后看,是有地方很像的,但更多比起来是和没怀孕一个样,大家放宽心,等着好孕吧!希望姐妹们都能梦想成真,喜得贵子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-29 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-29 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕。传我好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-29 12:40 | 来自疯狂造人
接好孕!接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-29 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 12:40 | 来自疯狂造人
到医院验孕用不用空腹?上午去还是下午去好一点?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕‘,希望下月好孕’
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-29 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,期待九月好孕!
点击查看全文
q1434204274750 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 12:51 | 来自疯狂造人
欧诺弥娅 发表于 2015-08-29 12:40
<br/>到医院验孕用不用空腹?上午去还是下午去好一点?
我早晨没吃饭,吃了个维生素片就去了,应该吃不吃都不影响,医生给我开单子问都没问,还说我查的早
点击查看全文