要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

早孕期间拉肚子会流产吗?

81186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚刚有点拉肚子,不知道会不会流产?早晨测早孕也一直有粉印。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 09:35 | 来自疯狂造人
只要胚胎健康,没有那么弱的
点击查看全文
小宝贝你后 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 09:37 | 来自疯狂造人
天使叫来来 发表于 2015-08-29 09:35
<br/>只要胚胎健康,没有那么弱的
哦,我听说好像如果严重就有影响,不过我不严重,也没生病。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-29 13:24 | 来自疯狂造人
不一定,看胚胎质量,初期母体身体更为重要,平时身体好应该没事,我刚测出怀孕时不是拉肚子是腹泻,还发热,因为备孕,没敢吃药,就扛着,现在13周+了,宝宝很健康,不要过于担心,相信宝宝,祝福宝妈
点击查看全文
小宝贝你后 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 14:46 | 来自疯狂造人
759125184 发表于 2015-08-29 13:24
<br/>不一定,看胚胎质量,初期母体身体更为重要,平时身体好应该没事,我刚测出怀孕时不是拉肚子是腹泻,还发热,因为备孕,没敢吃药,就扛着,现在13周+了,宝宝很健康,不要过于担心,相信宝宝,祝福宝妈
嗯嗯,我觉得应该没事,而且我没有生病,相信自己相信宝宝,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-30 07:35 | 来自疯狂造人
这就对了嘛,相信宝宝,每个宝宝都是天使,很坚强的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 20:59 | 来自疯狂造人
759125184 发表于 2015-08-29 13:24

不一定,看胚胎质量,初期母体身体更为重要,平时身体好应该没事,我刚测出怀孕时不是拉肚子是腹泻,还发热,因为备孕,没敢吃药,就扛着,现在13周+了,宝宝很健康,不要过于担心,相信宝宝,祝福宝妈
亲,你拉肚子后来怎么办的,我七周了,这几天天天拉,有点担心。又不敢吃药
点击查看全文