要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

接棒了!顺便问问有谁做过胎梦!

404623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁做过胎梦!都是梦见的什么?准吗?怀我家女儿时梦见的是蝎子!一直追着我跑!吓得我跑上了床!就看见蝎子站起来趴在床边!但是个小孩的样子!蛰了我脚心一下!然后没在意,还想着去上班呢!过了几天抱着玩的心态测了测(月经过了一天!)两道杠!而且第二条比第一条还要深!
宝宝两周岁多了!我和宝爸准备要二胎!备孕一个月就有了,好开心!我把我的情况说一下!供大家参考!我是7月28日的月经!我月经周期比较长!三十多天!经期会肚子痛腰累的情况!月经干净了我就开始测排卵,然后用疯狂造人记录!天天测一直是弱阳!心里挺凉的!根据下次月经时间16号是排卵期!我和爸妈同房一次!十七号排卵试纸一测是强阳了!我每四个小时测一次!都是强阳!我看上面都说转弱了在同房怀孕几率大!可是一直不转弱!我有点着急!怕错过排卵!于是,在17号、18号我和宝爸都安排了同房!18号以后我就开始腰酸肚子不舒服!躺着就好点!我在网上查了查!网上说有敏感的会腰酸!就一直忍着!太酸了就躺会!25号用试孕纸测了测!白班!伤心了!也不抱希望了!肚子有时候疼!没有怀孕,心里想着肯定是快来月经的疼!28号抱着试试的心态又测了测!谢菩萨保佑!两道杠!好开心!因为是晚上试的!怕炸胡!今天早晨又测了测!结果显示怀孕!小猴子来找妈妈了!真的好开心!接棒了!希望所有的妈妈健康好孕!马上就怀上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-29 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝顺利足月生产哦,接头棒好孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 08:24 | 来自疯狂造人
宝妈好孕气啊!我怀孕前跟怀孕初期都经常梦见蛇,是不是可能是儿子呢?
点击查看全文
q1439571096637 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-29 08:30 | 来自疯狂造人
一念y 发表于 2015-08-29 08:24
<br/>宝妈好孕气啊!我怀孕前跟怀孕初期都经常梦见蛇,是不是可能是儿子呢?
您可以上网查了下!我那时候查了查!蝎子可能是女孩!我家大宝就是女孩!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-29 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-29 08:34 | 来自疯狂造人
接强大好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜呀,接你宫内好孕气,我以前梦到过蛇,可是也没怀孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望这个月我也能好孕愿菩萨保佑
点击查看全文
q1439571096637 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-29 08:47 | 来自疯狂造人
q1438235235765 发表于 2015-08-29 08:36
<br/>恭喜呀,接你宫内好孕气,我以前梦到过蛇,可是也没怀孕啊
个人觉得!胎梦可能是你怀孕了!但是你不知道的时候做的梦!我家二宝我梦见的是老鼠!因为有大宝那时候的胎梦!心里就嘀咕会不会有了!过了几天也就是现在!两道杠!放松心情!你会马上好孕的?加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 08:48 | 来自疯狂造人
可是那都是好几个月前的事了,到现在也没反应啊
点击查看全文