要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕吐好难受!!!

439525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天早上起来就恶心,刷完牙就开始吐,肚子里没东西吐,吐出来的不知道是胆汁还是胃液,黄绿黄绿的,苦苦的。白天也吃不下饭,但胃又饿的难受,痛苦啊。。。已经瘦了三四斤了,这才刚6周多,真怕宝宝营养跟不上。。。有姐妹一样的吗?什么时候才是个头啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-29 08:22 | 来自疯狂造人
我也刚六周,我倒比你好些,我不吐,但是也不好受,看啥都不想吃,肚子饿也吃不下多少东西,吃了顶着下不去,难受
点击查看全文
w143696464799 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 08:32 | 来自疯狂造人
candlevivi76 发表于 2015-08-29 08:22
<br/>我也刚六周,我倒比你好些,我不吐,但是也不好受,看啥都不想吃,肚子饿也吃不下多少东西,吃了顶着下不去,难受
我现在连电视上放美食节目都看不下去,看了就想吐。。。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 09:45 | 来自疯狂造人
五周快六周一场感冒后开始孕吐,睁眼就恶心,晚上失眠,半夜都要吐,7周-9周最严重,反酸烧心吐血,现在10周+3,稍有减缓,但是还是反反复复,都快撑不下去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 10:17 | 来自疯狂造人
六周多点点,没有任何反应,还有点担心,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 10:17 | 来自疯狂造人
六周多点点,没有任何反应,还有点担心,不知宝宝在不在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 10:18 | 来自疯狂造人
不讨厌 发表于 2015-08-29 10:17
<br/>六周多点点,没有任何反应,还有点担心,不知宝宝在不在
有的人就是没反应,好羡慕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 10:21 | 来自疯狂造人
那样也会担心的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-29 10:23 | 来自疯狂造人
10周 难受中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 10:26 | 来自疯狂造人
不讨厌 发表于 2015-08-29 10:21
<br/>那样也会担心的,
担心的话50天左右去做个b超吧~我44天b超已经有胎心胎芽了医生还以为我五十多天了,有可能是宝宝长得太快反应才这么大。不过你有可能反应还没到,我一周前还在担心自己怎么没反应,第二天就开始狂吐了。
点击查看全文