要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

大家帮忙看看激素,谢谢!

16654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>一直闭经,上个月b超多囊,这个月吃补佳乐黄体酮来的,但量很少,不知道是不是因为子宫内膜薄?第三天做的激素检查,医生说激素水平正常,让观察看下个月能不能自己来,大家帮我看看。有激素正常但多囊的姐妹吗,你们怎么调养的?我有个宝宝了,现在就想来月经啊,以前不注意,节食晚睡,现在早睡早起加锻炼,还在吃中药,希望姨妈早点自己来啊! image.jpg
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-29 08:09
这个激素水平是正常的。
点击查看全文
dorothy5814 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 08:23 | 来自WAP
小粽子MuaMua 发表于 2015-8-29 08:09
<br/>这个激素水平是正常的。
<br/><br/>谢谢mm,我现在总是不能自己来月经心里好着急,有时候都不知道怎么调理了,祝你的宝宝健健康康平平安安的出生
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-29 08:34
回复 dorothy5814
<br/>谢谢mm,我现在总是不能自己来月经心里好着急,有时候都不知道怎么调理了,祝你的宝宝健健康康平平安安的 ...
<br/><br/>谢谢你。另外我的建议是这样的:激素正常的话你也可以试试中药调理,不过可能对于多囊来说效果比较慢。如果急着怀孕的话,可以监测排卵1个月或者2个月。如果存在排卵障碍,那么可以尝试一些促排卵药物。我就是促排卵怀上的。如果能自然怀孕,那是最好的。祝好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-29 08:35
不好意思!看错了,以为你还没有生孩子。哈哈,抱歉!那就尽量让自己的生活规律起来吧,月经一定会准时来的
点击查看全文
dorothy5814 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 08:58 | 来自WAP
小粽子MuaMua 发表于 2015-8-29 08:35
<br/>不好意思!看错了,以为你还没有生孩子。哈哈,抱歉!那就尽量让自己的生活规律起来吧,月经一定会准时来的 ...
<br/><br/>谢谢你,我是生完才有多囊的,之前都很正常,主要是自己生活不规律熬夜节食导致的,现在开始早睡锻炼加吃中药喝杂粮粥,希望所有的姐妹们不管什么时候都要生活规律,不要走我的老路
点击查看全文