要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

21号卵泡23*19打绒促,23号排了。

来自疯狂造人 |举报
1112621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27.28.29这三天乳房一天比一天痛,昨晚都睡不好平躺不是测躺不是,难受啊!有同样症状的吗?
点击查看全文
文艳齐子 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天基础体温36.8
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我也21绒促,这几天肚子疼
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样,23排卵,胸没感觉,体温36.83,肚子会有时痛一两下,肚脐周围有针扎感,有水样白带,别的没什么了
点击查看全文
同样,23排卵,胸没感觉,体温36.83,肚子会有时痛一两下,肚脐周围有针扎感,有水样白带,睡觉很好,很容易困,也可能是工作比较累,腰酸,别的没什么了
点击查看全文
文艳齐子 (楼主)
杨柳依依1503 发表于 2015-08-29 08:25
<br/>同样,23排卵,胸没感觉,体温36.83,肚子会有时痛一两下,肚脐周围有针扎感,有水样白带,睡觉很好,很容易困,也可能是工作比较累,腰酸,别的没什么了
我肚子也有偶尔刺痛感!
点击查看全文
文艳齐子 发表于 2015-08-29 08:27
<br/>我肚子也有偶尔刺痛感!
也不知道结果会怎样,等等吧
点击查看全文
文艳齐子 (楼主)
杨柳依依1503 发表于 2015-08-29 08:31
<br/>也不知道结果会怎样,等等吧
等吧!愿我们都好孕~
点击查看全文
老喵喵喵 发表于 2015-08-29 07:27
<br/>我也21绒促,这几天肚子疼
测早早孕了吗?
点击查看全文
杨柳依依1503 发表于 2015-08-29 08:25
<br/>同样,23排卵,胸没感觉,体温36.83,肚子会有时痛一两下,肚脐周围有针扎感,有水样白带,睡觉很好,很容易困,也可能是工作比较累,腰酸,别的没什么了
测早早孕了吗
点击查看全文