要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

一个月来两次月经

757911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位路过的姐妹,请帮帮我,我8月11日-19日整整来了9天,其中量多的日子有6天,比往月都多,结果,隔了9天,8月28日又来了,今天的量不是特别多,但是也跟一般倒数第三天的量差不多,在网上查了一下,有可能是排卵期出血,但我也觉得不是。请有经验的,懂行的帮我解释一下,拜托了

最佳答案

方联城 查看完整内容

之前我也是,应该不是排卵出血,排卵出血只有一点点粉色的东东而且只有几天,可能是气虚不足引起的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 00:52 | 来自WAP
陈小陈mami 发表于 2015-8-29 06:06
<br/>是的。我也是。排卵期出血。出血量少。几乎没有。考虑你是不是雌孕激素低呢。 ...
<br/><br/>之前我也是,应该不是排卵出血,排卵出血只有一点点粉色的东东而且只有几天,可能是气虚不足引起的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 06:06 | 来自疯狂造人
是的。我也是。排卵期出血。出血量少。几乎没有。考虑你是不是雌孕激素低呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 06:39 | 来自WAP
陈小陈mami 发表于 2015-8-29 06:06
<br/>是的。我也是。排卵期出血。出血量少。几乎没有。考虑你是不是雌孕激素低呢。 ...
<br/><br/>之前我也是,应该不是排卵出血,排卵出血只有一点点粉色的东东而且只有几天,可能是气虚不足引起的
点击查看全文
totove (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 08:08 | 来自疯狂造人
陈小陈mami 发表于 2015-08-29 06:06
<br/>是的。我也是。排卵期出血。出血量少。几乎没有。考虑你是不是雌孕激素低呢。
我感觉跟平时来月经量差不多,不是一点点
点击查看全文
totove (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 08:08 | 来自疯狂造人
<br/>是的。我也是。排卵期出血。出血量少。几乎没有。考虑你是不是雌孕激素低呢。
我感觉跟平时来月经量差不多,不是一点点
点击查看全文
totove (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 08:10 | 来自疯狂造人
方联城 发表于 2015-08-29 06:39
<br/><br/><br/>之前我也是,应该不是排卵出血,排卵出血只有一点点粉色的东东而且只有几天,可能是气虚不足引起的
以前从来没有这样过,第一次隔了9天就来了,我都不知道该去看病,还是该在家养着,要是去看病是应该看中医还是西医…
点击查看全文
totove (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 08:12 | 来自疯狂造人
六项激素我上个月才检查过,各项都正常呀<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 13:59 | 来自WAP
totove 发表于 2015-8-29 08:10
<br/>以前从来没有这样过,第一次隔了9天就来了,我都不知道该去看病,还是该在家养着,要是去看病是应该看中医 ...
<br/><br/>中医或者吃点补气血的东东
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-29 18:12 | 来自疯狂造人
我8.10来的,<br/><br/>28号也来月经了,来了一天,<br/>29早上没有,下午又来了,<br/><br/>可能是紊乱了!<br/><br/>你排卵日是什么时候?<br/><br/>我是8.25凌晨!
点击查看全文