要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕一年多的我 精疲力尽

33557267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年6月份开始的第一月备孕 到如今依旧没有成功 压力巨大 今天我是来吐槽一下自己的压力的
备孕1年多跑了医院n次 白带常规 排卵检测 促排 性激素 甲状腺激素 等等都查过 依旧怀不上 到现在也不知道自己什么问题 上个月医生让我检查输卵管 我还没有想好 其实我怕
2015年6月 终于顶不住自己的心里压力辞职 准备全职备孕了 如今已经2个多月 依旧如往常一样在失望中度过 最近也敏感很多 姨妈来了的时候总是会大哭一场 看到身边朋友一个个好孕 也会伤心的流眼泪 想想自己为什么如此艰难 我真的开心不起来
最近1个多月总是失眠 一天就只能睡到4个小时 怎么睡都睡不着 尤其恰逢排卵后期 各种喜欢混迹社区看看好孕的症状以及同期好孕的幸运儿 然后胡思乱想。。。
或许上辈子我是造了什么孽 才让我这辈子遇到这么一个大坎 在此我祈求观世音菩萨快点赐我一个健康的宝宝吧 让所有想要宝宝的女人都能如愿 在这条路上我们都很辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 00:32 | 来自疯狂造人
加油,不放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-29 00:35 | 来自疯狂造人
加油,会有宝宝的,不要太多压力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 00:35 | 来自疯狂造人
跟你一样时间备孕,虽然艰辛,但不放弃。该来的始终会来。我们都会好孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-29 01:03 | 来自疯狂造人
加油、宝宝一定会来的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 03:03 | 来自Android
我备孕3年多,输卵管造影过,宫腔境四次
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 03:04 | 来自Android
你去输卵管造影看看,我是今年宫腔境才发现宫腔粘连,以前输卵管造影通,才浪费这么久,今年宫腔境剥离粘连重新备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-29 03:09 | 来自疯狂造人
亲,压力不要太大哦,注意身体,早晚的事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-29 03:29 | 来自疯狂造人
姐妹别难过 全职备孕也好 把这当作一个重新养身子的机会 爱惜自己 心情快乐 一切都会好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-29 06:05 | 来自疯狂造人
我也是去年六月开始备孕。一年多了,这一年就为了这个事几乎崩溃。精神都有点衰弱了。而且我年龄还大了。耽搁不起啊
点击查看全文