要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

胎停第一次月经量极少,只用护垫,颜色也黑,

1017025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-29 00:03 | 来自疯狂造人
考虑念连 推荐月经后医院看查B超 不然后果严重 别怕 怕了问题更多
点击查看全文
平常心等待 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-29 00:09 | 来自疯狂造人
水姐姐 发表于 2015-08-29 00:03
<br/>考虑念连 推荐月经后医院看查B超 不然后果严重 别怕 怕了问题更多
复查做过b超没问题,就是内膜很薄。这次医生建议排卵期再看内膜情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 09:36 | 来自Android
平常心等待 发表于 2015-08-29 00:09
<br/>复查做过b超没问题,就是内膜很薄。这次医生建议排卵期再看内膜情况
普通的b超看不出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-2 11:36 | 来自WAP
我今天也是手术后第一次来,量不算少,之前B超内膜才2mm,半个月前看中医,中医一开始还担心我内膜太薄不来例假,开了一个星期的药,结果今天按她的推算的时间准时到了。起码来了,还比较开心。
点击查看全文
平常心等待 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-2 11:51 | 来自疯狂造人
小小苏天天 发表于 2015-09-02 11:36
<br/>我今天也是手术后第一次来,量不算少,之前B超内膜才2mm,半个月前看中医,中医一开始还担心我内膜太薄不来例假,开了一个星期的药,结果今天按她的推算的时间准时到了。起码来了,还比较开心。
我量少不好。估计内膜还是薄。这个月继续中药和补佳乐一起吃。你吃的什么药啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-2 11:57 | 来自WAP
平常心等待 发表于 2015-9-2 11:51
<br/>我量少不好。估计内膜还是薄。这个月继续中药和补佳乐一起吃。你吃的什么药啊。 ...
<br/><br/>我就吃中医开的中药,其他的什么补佳乐之类的我都没吃。
点击查看全文
平常心等待 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-2 11:59 | 来自疯狂造人
小小苏天天 发表于 2015-09-02 11:57
<br/><br/><br/>我就吃中医开的中药,其他的什么补佳乐之类的我都没吃。
哦,估计我子宫受伤了,中药还没有成效。打算排卵期再做个b超看看。我吃的中药就是补肾什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-2 12:53 | 来自WAP
最开始那中医说我都没什么神气,先开了一些补神气的,恢复了些精神,后面也开了些补肾的,我的腰会有些酸胀痛。吃了半个月感觉还行吧。我是真担心这个月都不来例假,毕竟真的挺薄的,我同事之前有类似我这样的情况手术两个多月后才来例假呢。我觉得无论是量大还是量小都是在往好的方向恢复。放宽心吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 20:27 | 来自疯狂造人
zhangly119 发表于 2015-08-30 09:36
<br/>普通的b超看不出来的
是要做四维B超吗
点击查看全文