要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[早孕症状]

今天官方确认了,我有猴宝宝了!想跟大家分享我的喜悦

723881 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公正式备孕第二个月。第一个月没有在意,马马虎虎就过去了。结果是以失败告终。然后第二个月开始认真对待,老公也都在隔天运动,跑步、哑铃、俯卧撑、仰卧起坐、腹肌撕裂者都在做。
我是7月月26号来的末次YJ,因为经期一直比较准,所以一直也没有刻意的测排卵试纸。都是根据疯狂造人系统提示的好孕率来安排功课的。提示我8月10号好孕率有35%,在9号、10号、11号连续三天都安排了。在8月22号之前,量了几天体温,发现体温一直都在36.7左右,20号当天甚至到了接近37度。直觉告诉我这个月中奖了。但在21号早上继续量体温时,突然就降了下去,本来一直抱着的希望突然破灭,到了22号不甘心的我买来了早孕试纸,刚开始没有,但过了一会儿后再看就有了一条淡淡的影子,那时心情是激动的,但也担心是试纸有误。不过体温又升高了。23号继续测,影子就加深了,那个时候我和老公才真正意识到,我们真的要当爸爸妈妈了。接下来就是每天早上都测,看着第二条杠一天天加深,然后感受着肚子的变化。今天是月经推迟后的第三天,终于去医院官方了。
附上体温表和这段时间测的早孕试纸图片。
希望大家都能如愿好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜好孕!
点击查看全文
s2042377467 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 21:47 | 来自疯狂造人
猴贝儿 发表于 2015-08-28 21:45
<br/>恭喜好孕!
谢谢!也传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 21:51
恭喜你哟,接好孕,希望本月我也能健康好孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕,接好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 21:51
恭喜你哟,接好孕,希望本月我也能健康好孕呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-28 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜^ω^接好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-28 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文