要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊姐妹站起来!圣洁莓的真相!

12257618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然之间,朋友圈出现了圣洁莓,在苦于多囊的姐妹们看来仿佛是救命稻草!宣传文上写着:在中国,医生都是用激素治疗多囊。在澳洲医生都推荐多囊患者服用圣洁莓!
那么它究竟能不能治疗多囊!答案是不能!官网的产品介绍只字未提可以治疗多囊,有图有真相,先上网址,附上垃圾百度翻译,好歹关键字它翻出来了……

http://www.blackmores.com.au/products/vitex-agnus-castus

楼主那时看到广告也想买啊!尼玛一瓶才一百多就能解决楼主多年的痛苦啊!于是咨询澳洲小伙伴,这玩意真的这么神么?然后得到这些回复……小伙伴还去论坛看一些服用者的交流……人家也没说可以治疗多囊……
楼主只想告诉姐妹们!病急切莫乱投医啊!在中国,保健品都不能宣扬有医疗作用更何况澳洲?!内分泌是一个很复杂的东西,一瓶东西就能治好?!

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-1 13:04 | 来自疯狂造人
看来不靠谱啊。我是黄体不足才吃,结果这个月反而不排卵了,以前每个月都排卵,只是高温不足,只有十一天左右。结果吃了反而不排了,晕
点击查看全文
luckylan (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-1 14:11 | 来自疯狂造人
安妮的收藏 发表于 2015-09-01 13:04
<br/>看来不靠谱啊。我是黄体不足才吃,结果这个月反而不排卵了,以前每个月都排卵,只是高温不足,只有十一天左右。结果吃了反而不排了,晕
看来亲也是gei代购忽悠了,真是无良代购!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-1 19:22 | 来自疯狂造人
顶起,让更多jmm看到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 23:31 | 来自疯狂造人
刚准备买呢,汗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-1 23:37 | 来自疯狂造人
或许真的是因人而异吧 我坚持吃了三个月多  现在排卵正常 例假也正常 BC监测卵巢原来一直都是多囊样改变 每边有11个的小卵泡 现在每边只有7个 已经恢复到正常状态了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 23:38 | 来自疯狂造人
保健品不具备治病功效 只能说能对内分泌有好处  别上当 保健品不治病 保健品不治病 保健品不治病 重要的事说三遍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-2 07:22 | 来自疯狂造人
大怪 发表于 2015-09-01 23:37
<br/>或许真的是因人而异吧 我坚持吃了三个月多  现在排卵正常 例假也正常 BC监测卵巢原来一直都是多囊样改变 每边有11个的小卵泡 现在每边只有7个 已经恢复到正常状态了。
我从来姨妈开始就没正常过,多囊确诊已有五六年了,上上个月我喝连喝了一个月豆浆,第二个月做bc医生就说我不是多囊了,是不同医生做的。圣洁莓或许是因人而异可以调节内分泌,但是绝对不是治疗作用,而且激素方面的事情还是谨慎点比较好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-2 08:27 | 来自疯狂造人
luckylan 发表于 2015-09-02 07:22
<br/>我从来姨妈开始就没正常过,多囊确诊已有五六年了,上上个月我喝连喝了一个月豆浆,第二个月做bc医生就说我不是多囊了,是不同医生做的。圣洁莓或许是因人而异可以调节内分泌,但是绝对不是治疗作用,而且激素方面的事情还是谨慎点比较好。
我在网上倒是查过圣洁莓的功效 其实也知道是保健品 当时只是觉得 它就是一味草药研制出来的 所以就试试了 没想到对我是有效果的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-2 08:30 | 来自疯狂造人
大怪 发表于 2015-09-02 08:27
<br/>我在网上倒是查过圣洁莓的功效 其实也知道是保健品 当时只是觉得 它就是一味草药研制出来的 所以就试试了 没想到对我是有效果的
就是保健品,代购吹的太神奇,什么澳洲医生都给患者开圣洁莓,这种太扯了,完全误导消费者
点击查看全文