要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

输卵管伞端粘连双侧 一边重度 一边中度 ,

956117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生都没建议我做手术 我就没做 现在找到一个好的中医 在喝中药 天天艾灸加热敷 加跳绳 好累啊 打算喝几个月不行就试管了 我是不会去受罪在肚子上打洞。我的医生告诉我只要三个月就行。无论怎样我也要试一试!加油姐妹们不要放弃 一定会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 21:41 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,你每天艾灸多长时间,热敷多长时间啊,每天跳绳多少个?我觉得艾灸和热敷差不多,比较懒,就每天肚子热敷的时候,用随身灸足三里和三阴交,不再艾灸肚子,每天跳绳1000个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 22:25 | 来自iPhone
我也是,但医生没告诉我是什么程度的粘连,现在也在保守治疗,希望咱们都好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-30 14:06 | 来自iPhone
远端要是能你这样治疗,加腹腔镜是最好,但是有条件试管也好,我是手术了说实话不受罪,疤痕体质都没有留疤,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 21:15 | 来自疯狂造人
小口小姐 发表于 2015-08-28 22:25
<br/>我也是,但医生没告诉我是什么程度的粘连,现在也在保守治疗,希望咱们都好孕
亲,我双侧粘连,今天拿了片子给专家看,也建议我手术或者试管,我想直接试管了,你打算咋治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 21:25 | 来自iPhone
蒲公英0927 发表于 2015-08-31 21:15
<br/>亲,我双侧粘连,今天拿了片子给专家看,也建议我手术或者试管,我想直接试管了,你打算咋治疗
我的医生没有让我手术,让我先保守治疗,下月备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 23:27 | 来自疯狂造人
如何分清重度粘连?楼主是怎么重度法?怎么轻度法?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-5 10:55 | 来自疯狂造人
蒲公英0927 发表于 2015-08-31 21:15
<br/>亲,我双侧粘连,今天拿了片子给专家看,也建议我手术或者试管,我想直接试管了,你打算咋治疗
我也是,我在腹腔镜和试管间犹豫不定,你怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 11:08 | 来自疯狂造人
LGsweetheart 发表于 2015-09-05 10:55
<br/>我也是,我在腹腔镜和试管间犹豫不定,你怎么办
我老公不让我做腹腔镜,一想到要在肚子上打几个洞我也是害怕的很,医生让我先腹腔镜,不行再试管,我可能会直接选择试管,毕竟成功率高
点击查看全文
赵夫人^_^ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 20:29 | 来自疯狂造人
小口小姐 发表于 2015-08-28 22:25
<br/>我也是,但医生没告诉我是什么程度的粘连,现在也在保守治疗,希望咱们都好孕
宝妈你做的什么理疗。是微波理疗还是理疗仪?是两个片子放在输卵管上面理疗的吗。求你告诉我。谢谢啦
点击查看全文