要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

九月一起备孕的 快进来啊

568261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月没有认真备孕 以为白带拉丝就排卵了 抓紧同房两天 该有的特征都有 屁多 胸疼 脾气暴躁 可是26号姨妈准时报到了 今天姨妈第三天 月经过后我会认真计算 认真备孕 第一个备孕失败 九月的一起进来给自己加油八 加油 拥有健康猴宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-28 20:34 | 来自疯狂造人
今天经期第三天。是隔上次姨妈结束已经53天才来的姨妈!之前有避孕,打算这次经期结束就准备备孕,但是月经这么的不准,真心怕抓不到排卵日期。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 20:37 | 来自疯狂造人
8月姨妈还没来,但种种迹象已经表明没有成功,9月一定做足功课,一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:39 | 来自疯狂造人
估计也得准备9月了~明天开始喝豆浆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:43 | 来自疯狂造人
我是把一十六号号来的大姨妈,今天测试拍软第二个杠很浅,按照这个上面排序的话,九月一号二号拍软。希望我们都好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:48 | 来自疯狂造人
我也是这个月太自信了,失败了,9月再战斗。23号来了大姨妈,9月6号排luan
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:49 | 来自疯狂造人
我也和你一起战斗~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:50 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:54 | 来自疯狂造人
我跟你一样,以为白带拉丝就排卵了,27号姨妈华丽丽的来了,下个月继续奋斗,我们日子应该差不多,加油加油,好孕伴随你我!~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 21:03 | 来自疯狂造人
q1437225991966 发表于 2015-08-28 20:43
<br/>我是把一十六号号来的大姨妈,今天测试拍软第二个杠很浅,按照这个上面排序的话,九月一号二号拍软。希望我们都好孕。
你是8.16来的姨妈吗
点击查看全文