要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泪奔吖!冻卵宝和囊宝一年的费用就要6000多

1163434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看了养囊情况,取21枚卵,配19个,6個8細胞的冻了,拿13個养蘘,養成8个囊加6个冻,一年的费用就要7000多[流泪],上面3448的是半年的費用,各位姐妹們的費用多少吖?我是深圳武警医院,養囊費6000多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:24 | 来自疯狂造人
不会吧,我也是深圳武警哦,得了解一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1438094317518 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:26 | 来自疯狂造人
其它還好,就是養囊和冻費多了好多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:38 | 来自WAP
比我们的贵多了!我们的养囊好像是五千多点,冻胚一年900
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:48 | 来自疯狂造人
我们是第一年一个冻胚有个1000的器材费,第二年开始不管冻了几个每年保管费都是1080
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:49 | 来自疯狂造人
期待最好的你 发表于 2015-08-28 20:38

比我们的贵多了!我们的养囊好像是五千多点,冻胚一年900
为啥我一次性付的半年的才360?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:51 | 来自WAP
imimi 发表于 2015-8-28 20:49

好便宜哦,是不是跟胚管多少有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:53 | 来自疯狂造人
冻了10管吖,有可能吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:53 | 来自疯狂造人
期待最好的你 发表于 2015-08-28 20:51

好便宜哦,是不是跟胚管多少有关系
我冻了三个 一个一管 一共三管 这算便宜吗? 不过这算存储费应该 冷冻费900好像
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:53 | 来自疯狂造人
imimi 发表于 2015-08-28 20:49

親,凍多少?這麼便宜!是哪個醫院的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:54 | 来自疯狂造人
w1438094317518 发表于 2015-08-28 20:53

親,凍多少?這麼便宜!是哪個醫院的?
冻了三管 一管一个  上海东方医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-28 21:06 | 来自WAP

o,o

好像,一年1800.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 21:22 | 来自疯狂造人
我今天去看胚胎情况,18个优质胚胎,医生让养囊,费用三千五百多。冷冻费1420元3个月。周期护士说我18个可能会养成两批,说我只交了一批的冷冻费用。忘了问一批冻几个。这么说两批就要2840元3个月。贵啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 21:33 | 来自Android
DY0306 发表于 2015-08-28 21:22

我今天去看胚胎情况,18个优质胚胎,医生让养囊,费用三千五百多。冷冻费1420元3个月。周期护士说我18个可能会养成两批,说我只交了一批的冷冻费用。忘了问一批冻几个。这么说两批就要2840元3个月。贵啊
呵呵,我原来就提醒你要问清楚吧……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 21:37 | 来自Android
我们医院养囊费用1200,冷冻费一个管子1000,冻胚每管冻2个,一个月90,半年起冻,囊胚出一个冻一个,有两个同时出的话就可以冻在同一管里,也就是囊胚有可能一管只冻一个。其实冷冻费倒是不贵,就是管子钱太贵了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 21:41 | 来自疯狂造人
shasha624 发表于 2015-08-28 21:33

呵呵,我原来就提醒你要问清楚吧……
对啊…坑爹啊!坐等养囊结果
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 21:47 | 来自Android
DY0306 发表于 2015-08-28 21:41

对啊…坑爹啊!坐等养囊结果
反正很矛盾,我们医院一管只冻两个,我见论坛其他姐妹好像最多有冻三个的,我觉得你这个,乐观的话,至少能养出三四管来,那可就是三四个1420
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-28 22:06 | 来自iPhone
一年2500
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 22:07 | 来自疯狂造人
°蘑菇小妞ぢ 发表于 2015-08-28 22:06

一年2500
无论多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 23:23 | 来自iPhone
我们养囊费用800,冷冻费首年1500,以后每年500,不论数量都一样
点击查看全文