要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

本打算这个月白带治好去造影,现已官方验血有孕

449215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图片传不上来,大概14号排卵,排卵第11天,13,14即今天早早孕都只有一条杆,早上去验血hcg值112,已确认怀孕。备孕一年多了,去年5月稽留流产,清宫,8月做宫腔粘连手术,9月做宫腔镜下输卵管疏通手术,10月开始备孕,每个月都失败,所以现在连排卵都没测了。一直觉得自己排卵正常,排卵后体温都是14天,应该没什么问题,可是一直都怀不上。今年6月开始医生叫我做造影,于是开始检查白带,清洁度4,无法做造影。7月没空去检查白带,而且我们这边的医院只有每周三下午才有做造影,很难预约,同时也容易错过检查时间。8月再检查白带,还是4度,于是又不能造影,只能先治疗白带。本月24号又去复查白带,顺便做支原体衣原体检查,白带还是不干净,医生又开药治疗白带,这时已是排卵第10天,测了早早孕白板,放心吃药塞药,排卵第13天乳房胀痛,以前月经前都不会乳房疼头,怀疑有孕,测了还是白板,继续用药,今天是排卵第14天,体温飚到37.1度,以前排卵第14天体温必然降低,怀疑有孕,测了还是白板,但不敢用药,同时支原体衣原体结果也出来了,衣原体抗原呈弱阳性,早上就去医院检查,下午验血单出来,确认有孕,衣原体不能治疗了,万幸本月虽然用药多,医生都没开抗生素。但愿衣原体不要影响到宝宝,但愿宝宝能安好!总结一点经验,备孕时一定要检查白带和支原体衣原体检查,不要轻易去做造影之类的创伤性的检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-28 20:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝宝一定会健健康康的。因为我也备孕好久了,上个月测卵泡挺好的,也没怀上。想着再试一个月,不行就去检查输卵管了。。。
点击查看全文
xia_flying (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:44 | 来自疯狂造人
先检查白带和支原体衣原体吧,我现在想治疗衣原体都不能治疗了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-28 21:28 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 23:59 | 来自疯狂造人
接棒求好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-29 00:00 | 来自疯狂造人
接棒求好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-29 00:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-29 01:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-29 01:58 | 来自疯狂造人
恭喜~接好孕气啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 16:20 | 来自Android
楼主,你之前是宫腔粘连吗?做的腹腔镜手术?术后有粘连吗?
点击查看全文