要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

请问黄体酮胶囊和孕康口服液要怎么吃??是不是吃了不能停?

6370712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概40天。孕酮小单位降到了68。贝塔Hcg9400。昨晚到今天有少量浅褐色分泌物,下午赶紧抽血,医生看数值说不建议吃药,说现在已经不提倡黄体酮保胎了,说孕酮还好,但是我强烈要求还是吃点保险些…然后医生给开了两盒黄体酮胶囊和孕康两盒。回家后算了一下,黄体酮大概是十天的量,孕康大概喝四天。请问各位有经验的宝妈,我现在犯愁了,不敢随意吃,怕一旦停了会流产,这个要怎么吃啊?求解!!…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:37 | 来自疯狂造人
求解…黄体酮胶囊一天两颗可以吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:57 | 来自疯狂造人
我当时吃的是地曲孕酮  别的什么都没吃  而且吃了只要不见红了  就停药不用吃了  然后好好休息养胎  你看看里面的说明  上面有用法的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 21:40 | 来自疯狂造人
q1439727598918 发表于 2015-08-28 20:57
<br/>我当时吃的是地曲孕酮  别的什么都没吃  而且吃了只要不见红了  就停药不用吃了  然后好好休息养胎  你看看里面的说明  上面有用法的
看好多宝妈说黄体酮一吃就得吃到十三周 所以不敢吃 真纠结死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 21:42 | 来自疯狂造人
汪汪,快来! 发表于 2015-08-28 21:40
<br/>看好多宝妈说黄体酮一吃就得吃到十三周 所以不敢吃 真纠结死了
去医院还是听医生的建议吧  毕竟他每天面对这么多的病人  知道的肯定比你的多  有什么不理解的可以去百度嘛  现在网络这么发达  什么问题在网上都可以搜到想要的信息的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 21:44 | 来自疯狂造人
q1439727598918 发表于 2015-08-28 21:42
<br/>去医院还是听医生的建议吧  毕竟他每天面对这么多的病人  知道的肯定比你的多  有什么不理解的可以去百度嘛  现在网络这么发达  什么问题在网上都可以搜到想要的信息的
我感觉这个软件里的宝妈比百度厉害多了 嘻嘻 都是前车之鉴呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 21:53 | 来自疯狂造人
q1439727598918 发表于 2015-08-28 21:42
<br/>去医院还是听医生的建议吧  毕竟他每天面对这么多的病人  知道的肯定比你的多  有什么不理解的可以去百度嘛  现在网络这么发达  什么问题在网上都可以搜到想要的信息的
我感觉这个软件里的宝妈比百度厉害多了 嘻嘻 都是前车之鉴呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 22:02 | 来自疯狂造人
汪汪,快来! 发表于 2015-08-28 21:53
<br/>我感觉这个软件里的宝妈比百度厉害多了 嘻嘻 都是前车之鉴呀
有些比较有针对性的问题这上面不一定有呀  呵呵  这个软件确实很强大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 22:11 | 来自疯狂造人
宝妈的的黄体酮胶囊是什么牌子的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 22:14 | 来自疯狂造人
我是孕酮低也开的这两种药。黄体酮胶丸是早晚各一颗(最好空腹吃),孕康口服液一天三次,每次一瓶。不过这些都是辅助作用,一般来说开始吃就吃到10周以后再停,那时胎盘就长出来了。你的孕酮值比我好太多了,我最低的时候小单位才13,现在吃药升到小单位55了,医生现在让我打针加吃药了。
点击查看全文