要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宝贝,妈妈该怎么办

13914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-05
强阳的时间: 2015-08-04
我怀孕不到40天,有流产征兆,在吃药保胎,即便这样我也相信宝贝一定会坚强的,问题出在我老公身上,我今年32岁,他比我大19岁,有儿有女均已成人,他那个儿子就是一个啃老族。因为我年轻我肯定要有一个属于我自己的孩子。这一点他结婚前就是知道的也是认同的
点击查看全文
q1436705649154 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 19:09 | 来自疯狂造人
但是天不作美,之前我们在同一个公司,由于公司效益不好,我们一起下岗了,然后我就调养身体,怀孕了,他一直没有找到合适的工作,我知道他压力大,可是我这个岁数了不能放弃吧!从他知道我怀孕后就没表现出常人要当爸爸的喜悦,更何况是老来得子的喜悦,他恨不得我不要这个孩子,我心里都清楚,但是怕影响到孩子,我只能忍着。我在保胎阶段,他动不动就不高兴,我不让在屋里喷杀虫剂,他非要喷,还和我侯,说什么在农村才没有这么多事,闲我事多。由于医生不让动,让卧床休息,几乎他每天给我做饭,总是喊累,他那败家的啃老族的儿子都20好几了整天不工作要钱,我怎么没看到他不高兴,我就纳闷了,我肚子里不是他的吗?压力大就能是冲我发火的理由吗?我真的够了,有的朋友劝我,让我放弃孩子,可是我舍不得,但是这种情况看来,孩子只能我一个人负责了,他现在每天对我的态度我实在不想忍受了,很后悔当初不顾一切跟了他,现在换回来的是的冷漠。我真的够了,想收拾东西回家
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 19:20 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 19:23 | 来自疯狂造人
亲,不要气馁一切都会好起来的
点击查看全文
q1436705649154 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 19:30 | 来自疯狂造人
成熟的美 发表于 2015-08-28 19:23
<br/>亲,不要气馁一切都会好起来的
谢谢亲!
点击查看全文