要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

77年带二胎输卵管一侧堵塞一侧通而不畅试孕一个月怀孕了自己都不敢相信!小

927424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-13
强阳的时间: 2015-08-15
今年38岁了我家大宝己经17岁了!之前从来没想过要二胎曾经多少人都劝我要二胎我没心动过今年突然有了这个念头想要一个小棉袄便一发不可收拾!天天在想这个事看着谁家的女孩都羡慕的不得了!便自己决定自己生一个!6月5号去了认识的一个诊所是一个退休了的阿姨摘了环!之前月经就总是提前我这个人比较较粗心大意也不记得月经是哪天来在哪天走的!但是感觉有时候月经刚走没几天就又来了!月经过后还有炎症!大概6月8号来完月经之后6月14号去了本市的玛丽亚专妇产医院!大夫开了几天的点滴消炎还有她们医院的治疗仪四五天的时间花了将近二仠元!自己当时也觉得心疼这点炎症怎么能花这么多钱呢?这期间我也和大夫说了想生二胎然后大夫就说你这个年龄还是提前做个造影吧省得宫外孕了你看现在楼上就有一个宫外孕的!当时是真的有一个我也听说了因为我天天都去点滴!我和大夫说我没必要做造影吧!大夫说还是做一个好!当时心想做就做吧做完了就放心了。预约6月二十号做的造影!我上午8点多去的一上午全是消炎还打了一针防止痉挛的针!本来应该上午做的可是因为做这个手术的主任正在做一个宫外孕手术!我的主治医生告诉我下午再来!我就给我家那位打电话让他过来!他开车来了之后不知道怎么了自己就难过想哭还掉了几滳眼泪!我家那位我俩就在医院的楼下吃了一碗牛肉面!吃完饭在饭店坐等时间到了之后就让我家那位回去了!我自己上了医院!其实这个时候我有稍许的紧张!想想自己也好傻就要手术了我真的不知道是怎么回事反正听人摆布了让我干什么就干什么了!上了手术台之后大夫扩宫插管的时候确实有点疼!不过能忍受大夫拿了注射器让我自己推药!开始也不知道怎么推大夫出去了我转过头透过玻璃大夫示意我推我才知道推这个时候右侧有些涨疼左侧没有感觉!推了一下大夫示意我停问我什么感觉我说有点涨得慌疼大夫说再推一次又出去了让我看她手势但是这次感觉怎么使劲也推不动这次真便劲了但感觉针管根本一点都没住里走!大夫进来告诉我完事了过二十分钟再过来拍个片我当时也不知道是延时片!拍完㢟时片就去照他们那个大仪器说是消炎的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:30 | 来自疯狂造人
我也备2胎虽然才30,2胎备了马上2年了,经历自然,宫外,生化,5月宫腹腔镜失败,促排3次失败,都打算试管了,宫腹腔镜后2月终于自然好孕了,8·1次末13排卵,23测出水印今天排卵后15天官方hcg401·20,孕酮大于40,3天后看翻倍,希望宫内孕,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:58 | 来自疯狂造人
接着写做完仪器之后我就上楼找我的主治医生!医生告诉我一侧堵塞一侧通而不畅!叫我做手术当时情绪有些低落也有点不相信!后来回家告诉老公了老公就说我这回还要不要二胎我说也许没有那个命了就不要了呗!之后的日子还是放不下这个事看见别人领个孩子就羡慕心想我怎么就不能生了呢!七月十一号去看了个中医把脉说我是气血不足肾虚!开了调理的药告诉了大夫我想要二胎大夫又给我开了穿山甲粉!这时候又有了点希望心想今年明年怀不上就彻底死心不要了!又在网上卖了海盐又弄了艾叶泡脚!又卖了跳绳!还有中药灌肠!这几种方法灌肠一个月的量才灌了6天跳绳也没怎么坚持!8月2号大婕妈来了一直在犹豫这个月要不要试孕因为一直在避孕!也不知道自己到底能不能怀也许是不甘心.也听说好多通而不畅的都宫内好孕了!自从7月份我的月经正常了27或者28天而且有白带拉丝!预计16号排卵12号开始有白带拉丝!也不是特意的安排同房13号同房一次15号同房一次以前都是一个星期差不多一次每次都是老公主动的这个月他也不知道我哪天排卵!也许这两次的其中一次就怀上了因为按27天算15号也有可能排卵!老公什么都不知道一切就在我悄悄的计划之内了!老公知道我怀孕之后还说你这是在拖我下水啊!23号中午吃着饭突然肚䐀下三四指以下我感觉是子宫的位置突然像是被电了一下!应该是受精卵着床了吧!所以这次很有信心是宫内好孕了!心急24号测了早孕试纸白板丨25号测了一根没报多大希望又特别期望大慨五分钟之后看了一下啊是姐妹们说的意念灰!拿着试纸左右前后来回的看相信不是看花眼了!确实有印!没感高兴!谁都没说因为自己也不确定!25号测了晨尿粉印!又换了别的牌子zzy试纸!怕咋糊26号早上试纸有加深老公也知道了说真的怀上了?26号下午上卫生间发现有咖啡色分泌物害怕了去了医院测了hcg值148大夫说确实怀孕了!回家观察!今天28号我这个急性子又去医院测了hcg值704翻倍很我说担心宫外孕医生说你这宫内的面大!所以今天终于有些开心的感觉了!写出来和姐妹们一起分享我的好孕经验希望能对在求子路上茫然的姐妹有所帮助!这是我的检测报告我早孕试纸!<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 19:00 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-08-28 18:30
<br/>我也备2胎虽然才30,2胎备了马上2年了,经历自然,宫外,生化,5月宫腹腔镜失败,促排3次失败,都打算试管了,宫腹腔镜后2月终于自然好孕了,8·1次末13排卵,23测出水印今天排卵后15天官方hcg401·20,孕酮大于40,3天后看翻倍,希望宫内孕,一起加油
一起加油!比我坚强多了我也许坚持不了这么长时间!恭喜啊有消息我们都通知一下!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-28 19:02 | 来自疯狂造人
小猴子来了! 发表于 2015-08-28 19:00
<br/>一起加油!比我坚强多了我也许坚持不了这么长时间!恭喜啊有消息我们都通知一下!
打算7周去bc看胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-28 19:03 | 来自疯狂造人
小猴子来了! 发表于 2015-08-28 19:00
<br/>一起加油!比我坚强多了我也许坚持不了这么长时间!恭喜啊有消息我们都通知一下!
打算7周去bc看胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 19:06 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-08-28 19:02
<br/>打算7周去bc看胎心胎芽
差不多等你好消息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-28 21:37 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 21:42 | 来自疯狂造人
木小荨 发表于 2015-08-28 21:37
<br/>恭喜宝妈,接好孕!
谢谢传你宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 21:48 | 来自疯狂造人
7周能有胎心了是吗?
点击查看全文