要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

有JM排卵后两三天就开始胸疼然后也好孕了的么?

8468344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无语了,上个月我就排卵日后三天开始痛,这个月又是,我觉得我大概率没戏了,真的有点失落。。本来这个月比较淡定也不想套症状的,可是胸准时疼了,感觉完全没戏了,ZZY都不用测了感觉。哎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:36 | 来自疯狂造人
让我郁闷两天重新开始吧,这个月不行让老公检查下去。这次我安排同房也算是挺及时的按道理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:38 | 来自疯狂造人
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-28 17:36
<br/>让我郁闷两天重新开始吧,这个月不行让老公检查下去。这次我安排同房也算是挺及时的按道理。
胸疼就没戏吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:38 | 来自疯狂造人
亲 这个月你几号排的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:40 | 来自疯狂造人
anyabobo 发表于 2015-08-28 17:38
<br/>胸疼就没戏吗?
亲你这个月几号排的?我26。我觉得应该是,而且胸痛时间和月经前一样就更可能是没戏了,我上个月也是排卵后三天这样开始的。哎。。我有个闺蜜好孕那个月反而胸痛的时间和之前不一样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:42 | 来自疯狂造人
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-28 17:36
<br/>让我郁闷两天重新开始吧,这个月不行让老公检查下去。这次我安排同房也算是挺及时的按道理。
我20号排卵,每次失败之前都是强烈的姨妈感,26号胸部开始胀痛,万念俱灰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:45 | 来自疯狂造人
肉包儿麻麻 发表于 2015-08-28 17:42
<br/>我20号排卵,每次失败之前都是强烈的姨妈感,26号胸部开始胀痛,万念俱灰
我 也是,胸部准时痛,ZZY我都懒得测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:48 | 来自疯狂造人
肉包儿麻麻 发表于 2015-08-28 17:42
<br/>我20号排卵,每次失败之前都是强烈的姨妈感,26号胸部开始胀痛,万念俱灰
唉,失望透,不过调整好心态。下个月继续加油,我现在胸部顶到桌子都是痛的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:49 | 来自疯狂造人
我17号排卵,21开始胸痛,腰疼,强烈姨妈感,昨天测出好孕了,所以不要灰心,没有来姨妈就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:54 | 来自疯狂造人
s1846192645 发表于 2015-08-28 17:49
<br/>我17号排卵,21开始胸痛,腰疼,强烈姨妈感,昨天测出好孕了,所以不要灰心,没有来姨妈就有希望
谢谢亲呐,那你平时月经前也胸痛么
点击查看全文