要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2015我的试管短方案

22691854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多lz的帖子,写的真好!很感人!呵呵,决定我也把自己的过程记录下来!留作纪念!也给大家分享、参考一下吧!
8/27:月经第二天、内分泌¥385,bc¥54.跟大夫沟通后,看完验血结果.郭大夫决定我做短方案.虽然知道长方案成功几率高,但是郭大夫说不适合我!
没办法,只能听专家的.给我开的来曲唑片!¥149.一日2次.吃五天的.然后9/1上午去找她.
顺便说一下:染色体是14年做的.就不用再做了.
8/9:验血¥1800
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-28 16:58 | 来自疯狂造人
来曲唑发泡泡的效果不错哦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝宝@喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-28 17:02 | 来自疯狂造人
imimi 发表于 2015-08-28 16:58

来曲唑发泡泡的效果不错哦!
是吗?谢谢亲啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:05 | 来自疯狂造人
q1432805971790 发表于 2015-08-28 17:02

是吗?谢谢亲啊!
你基础卵泡多少?
点击查看全文
宝宝@喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-28 17:11 | 来自疯狂造人
imimi 发表于 2015-08-28 17:05

你基础卵泡多少?
亲基础卵泡是什么啊?呵呵我不太懂!

8/9:做bc时,大夫说一侧3,一侧2.当时应该在排卵期!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:14 | 来自疯狂造人
q1432805971790 发表于 2015-08-28 17:11

就是你ym第二天去B超的时候有多少个泡泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:15 | 来自疯狂造人
q1432805971790 发表于 2015-08-28 17:11

你27号那天的B超上应该有写啊
点击查看全文
宝宝@喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-28 17:34 | 来自疯狂造人
imimi 发表于 2015-08-28 17:15

你27号那天的B超上应该有写啊
啊?是吗?我都不会看,不过我有图片.你帮我看看!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:37 | 来自疯狂造人
q1432805971790 发表于 2015-08-28 17:34

啊?是吗?我都不会看,不过我有图片.你帮我看看!

http://image.bozhong.com/app/2015/08/28/5cfbb95a90705bcbe2f4d7500c4945b9395554.jpg
额... 我也看不懂... 进周了有记录单的呀 那个上面会写啊
点击查看全文
宝宝@喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-28 17:57 | 来自疯狂造人
呃!没有,就这么一页!然后大夫也没有讲.是不是说没有问题啊.有问题她就说了啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-30 08:15 | 来自疯狂造人
我都是吃克米,请问来曲唑片是和克米一个作用吗?
点击查看全文
宝宝@喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-30 12:48 | 来自疯狂造人
宝贝儿爸妈想你 发表于 2015-08-30 08:15

我都是吃克米,请问来曲唑片是和克米一个作用吗?
促排卵的,亲,估计是你的卵泡不是很大,所以医生开了这种药。

一般的话,是先吃克米,克米无效再用来曲唑,来曲唑的价格也比较贵吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-30 12:51 | 来自疯狂造人
我用克米到是有效,就是一吃内膜就薄,所以想知道这个来曲唑吃了内膜薄不
点击查看全文
宝宝@喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-30 13:07 | 来自疯狂造人
今天30/8:老公的精子结果出来了,还没有上个月好!意思就是下降了!他心情不好,有点儿焦虑!然后还有一个验血结果没出来.感觉他的压力山大啊!阴云密布!低气压!

中午,我这边写着,那边我爸像机关枪似的:啊?怎么还没有动静、你们都34、5了,难道准备38、9、40在要孩子!不行就做试管去,现在医院这么发达,一次要两个......!晕!他不知道我要去做试管!没告诉他!所以只有听着的份啊!一顿机关枪!然后他走了!嗯!

我这儿是一波未平、一波又起!=_=!!!

先哄老公,跟他说:最近工作压力大,精神紧张、对精子有影响的,不过既然准备做试管了,主要在于我的,有精子就行!至少是比上不足比下有余!安抚哇!

-_-#.
点击查看全文
宝宝@喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-30 13:16 | 来自疯狂造人
老公4/8医大二,做的染色体¥1100.

28/8:妇婴,验血¥1600,赶上医院月底结账,不能用信用卡!又跑的银行取款,折腾半天.

这次试管对于我来说:希望不大,又是短方案,成功率低.为什么还要做呢?就是不甘心!15年都过一半了!我想给自己一个交代,至少今年有去努力争取的!这次只要能有冻胚!我的目标就达到了!我就很开心了!
点击查看全文
宝宝@喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-30 17:05 | 来自疯狂造人
宝贝儿爸妈想你 发表于 2015-08-30 12:51

我用克米到是有效,就是一吃内膜就薄,所以想知道这个来曲唑吃了内膜薄不
亲,这个没法回答你!来曲唑我吃第三天,等我1/9去医院检查回来吧!
点击查看全文
宝宝@喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-30 17:20 | 来自疯狂造人
继续盖楼!呵呵.老公下午去医院取结果,正好下午人少,大夫跟他多聊聊!

最终结果就是说:我们只能走试管这条路,然后怀女孩没有事儿,因为女孩是没有Y的染色体,男孩会流产的,还说他这个是遗传的.没办法的!

又开的VE、生精片、五子衍宗丸,麒麟丸!

呵呵!他这回放轻松了!出医院就给我打电话电话.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-30 19:33 | 来自疯狂造人
宝贝儿爸妈想你 发表于 2015-08-30 12:51

不会哦 来曲的效果也是不错的
点击查看全文
宝宝@喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-31 10:49 | 来自疯狂造人
imimi 发表于 2015-08-30 19:33

不会哦 来曲的效果也是不错的
呵呵是吗?希望如此吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-31 11:02 | 来自疯狂造人
q1432805971790 发表于 2015-08-31 10:49

呵呵是吗?希望如此吧
至少我吃了内膜一直都还不错 移植的时候内膜12呐
点击查看全文