要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

给自己盖个2015年一胎的备孕楼~~

560536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕,30岁,目测25-26岁,哈哈,结婚四年多一直没要孩子,在一起的时间不多,玩儿心太重,学历和升迁问题刚解决,经济条件也达到新的台阶,父母也都在催促,周围都有生二胎的了~~所以我们这次准备三年抱俩!我跟老公身体健康,周期34天,老公吃复合维生素,和豆浆和新西兰蜂蜜,我吃小麦胚芽胶囊,喝豆浆。
看了有些姐妹发的帖子,说是一次就中了,所以我有点侥幸心理,觉得自己也能一次就中,买了好多试纸开测~

8月25号零点最强阳,下午三点安排一次,晚上十一点安排一次,垫枕头躺两小时,以后没有再安排了,plsz在26号显示阴性,27号是白板。
排卵后三天我左下腹部有点隐痛,偶尔有点黄色分泌物,没有味道,不痒。尿频。各种紧张~
30号开始不痛了,不痛了反而更紧张了~
到今天31号,已经连续四天高温36.7了~排卵试纸很淡的双杠lh38,早孕白板~胸部一直涨涨的,但是不痛~
坚持测体温连续高温36.9,夜里总睡不好,3号早晨zzy白板,好桑心~
7号一直白板,体温在36.7-36.9之间,
9号,没心情测,体温36.7,有所下降了,估计第一个月99%失败了,接着就是等三四天后的姨妈驾到,
下个月继续努力吧~老公说下次他会更好的表现,让我不要灰心~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~失败总结分割线~~~~~~~~~~
8月份,总结失败的原因:
1.24感觉有宫颈粘液排出,没有安排,25零点强阳,下午3点安排一次,晚上11点安排一次。但是24开始出现阳,就有排卵的意向了,26其实也是阳,老公太累没安排,到了27转弱的时候觉得应该是排了,也没有安排,因此安排的时候卵子还没出来,或者aa的时候不是精子最容易通过的时候,综合起来就错过了~
2.不知道自己是后位还是前位,只是垫屁股两小时~
3.事后太紧张,还看了容易情绪起伏的电视剧,总是测试纸,看别人有双杠就不淡定,
4.吃的blackmores和叶酸先不吃了,等怀了再吃,每天只吃两颗小麦胚芽胶囊~
5.体温和plsz还要继续好好测~
6.注重姨妈期的保养,和红糖姜水~
7.需要增加的部分:吃黑豆加上,运动加上,泡脚加上,跳绳加上,苏打水加上~
总之情绪不能太乐观,也不能太悲观~

吸取八月份经验,下个月必须避免问题,加油↖(^ω^)↗

9月10日,早晨有血丝出现,体温36.6估计大姨妈要来啦~果然上班的时候发现大姨妈来了,还真是,温度不骗人的说,哈哈,距离上次姨妈来31天~
咚咚锵!宣告九月份备孕正式开始~

–~~~~~~姨妈大人分割线~~~~~~~~~~~
姨妈第一天:ve两颗,蒸枣10颗,阿胶膏冲水,红糖水~今天量挺多~
姨妈第二天: ve两颗,蒸枣10颗,阿胶膏冲水~今天没有昨天量多~
( •̀∀•́ )今天小嫂子查出来怀孕了,四十多天了,我真开心,但是也感觉到压力了,老公说我们也要抓紧了~
姨妈第三天:红糖水,黑豆浆,阿胶膏,ve2颗~量很少,还有点血丝,姨妈几乎没有了
姨妈第四天:量比昨天稍微多了点,喝黑豆浆,泡脚~
姨妈第五天:姨妈基本走掉了,最近几天在看韩剧,觉得还蛮开心的~老公最近几天在都有点忙碌~晚上开始吃黑豆~
~~~~~~~~~~姨妈走了~~~~~~~~~~~~~~
15:姨妈走了,早晨体温36.5,泡脚,晚黑豆浆,ve2颗,vc泡腾片
16:黑豆浆,泡脚,ve2颗,羊奶粉,vc1颗
17:黑豆浆,ve,大枣,开始湿润,白带微黄~
18:黑豆浆,ve,
19:体温低了,早晨分泌物有一点拉丝,清澈的白带,感觉可能吃黑豆有用,16:30安排aa,趴了一个半小时~黑豆浆,ve,蒸红枣
20:体温低,早晨有明显的透明拉丝,下面的图1就是,下午开始变得不透明~黑豆浆,吃大枣,ve2~
21:今天分泌物少了~肚子没有不舒服,很正常,ve2,
26:aa,仰卧屁股垫被子~
27:试纸弱阳,这个月没有强阳~一直是这种弱阳~
28:体温开空调,下降36.3.好低,十点钟单位测体温竟然37度~试纸弱阳~
体温我感觉是没有升高的,难道没有排卵吗?唉~都说爬坡体温不好,明天早晨再看看吧
晚上闲的没事测了个早早孕,竟然能看到一个阴影~排卵是弱阳,怎么想想都不大对劲儿,我真是服了!晚上aa,垫小被子睡了一晚上,跟老公说后面不想再安排了,醉了,老公说这才哪到哪~这体温这排卵试纸,我真是醉了~心里害怕的就是根本就没有排卵~
29:今天早晨测体温36.3,昨天的试纸被我捡回来了,是有个很水的水印,很害怕,吃了颗钙片和黄金素。昨晚没开空调,可是这体温真是凌乱了~喝了杯羊奶压压惊~
10月1日:排卵弱弱阳~
10月2日:plsz秒红,zzy阴影中~体温上升
3:早孕白板,排卵有点减弱了,确定是排卵,不是早孕,今天不安排先~
4:排卵减弱,弱阳,体温上升,早晨八点爱爱,躺了两个多小时~晚上八点,安排,躺下直接睡了~
5:感觉好像故意耍我,我之前安排的这么好,这么努力,都没有找到强阳,偏偏最忙的时候让我错过了强阳没提前安排,心里很不是滋味~昨天两次补课,心里还是希望能有收获的~也许就是上天打算在我最失落的时候才给我希望吧~
6-14:今天测了,水印,激动,等加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 16:34 | 来自疯狂造人
从排卵那天到现在已经小腹坠涨五六天了。没有测。我大概是24号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 16:36 | 来自疯狂造人
我24号排的,现在测还太早
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 16:50 | 来自疯狂造人
同一天,没有什么感觉,估计没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:24 | 来自iPhone
gloria. 发表于 2015-08-28 16:34
<br/>从排卵那天到现在已经小腹坠涨五六天了。没有测。我大概是24号排卵的
我今天小腹酸
点击查看全文
ccdd的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-29 10:06 | 来自Android
和平哥的宝贝 发表于 2015-08-28 16:50
<br/>同一天,没有什么感觉,估计没希望了
要有信心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 13:13 | 来自iPhone
兔子贝儿 发表于 2015-08-28 16:36
<br/>我24号排的,现在测还太早
我25排的,我分泌物不多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 13:13 | 来自iPhone
25监测已排。然后乳头疼,肚子胀。腰久了就酸痛。有在吃黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 13:26 | 来自疯狂造人
胀气,易发热~~~困~但愿好孕
点击查看全文
ccdd的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-29 13:28 | 来自疯狂造人
严严1988 发表于 2015-08-29 13:26
<br/>胀气,易发热~~~困~但愿好孕
我今天不疼了,昨天厉害。我们都会好孕的,加油!
点击查看全文