要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡萎缩?????

644617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.4末次周期40天。。。
16号监测右侧1.4.
19号监测右侧1.5
23号监测右侧1.7
25号监测右侧2.1 排卵试纸强阳。半定量很深
25-27同房
28号监测右侧1.9 陶氏积液1.0 排卵试纸白板
医生说不清楚排还是怎么没排,
排了。我怎么还有1.9的卵泡,
没排。那为什么排卵试纸弱了而且有积液

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 17:14 | 来自疯狂造人
你量体温没?排卵了体温会升高的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:16 | 来自疯狂造人
为什么隔了好几天才去?2.1时候应该每天去,看到底排了没!你这样检测了好几次,结果也不明确!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:37 | 来自疯狂造人
轻盈飘雪 发表于 2015-08-28 17:16
<br/>为什么隔了好几天才去?2.1时候应该每天去,看到底排了没!你这样检测了好几次,结果也不明确!
怪我啊。。。。我觉得试纸同步了。我就没去了。。哭泣。明天去如果还不排。只有快点打破卵针了。不然这个周期浪费了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:38 | 来自疯狂造人
1399876 发表于 2015-08-28 17:14
<br/>你量体温没?排卵了体温会升高的?
没有升高。但是之前排卵是以后三天才会升高。所以我真不知道排没排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 17:41 | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-08-28 17:38
<br/>没有升高。但是之前排卵是以后三天才会升高。所以我真不知道排没排
我跟你好像  但我没做B超  排卵试纸也有强阳到弱阳  但是体温也没升  不知道排没排?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:50 | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-08-28 17:37
<br/>怪我啊。。。。我觉得试纸同步了。我就没去了。。哭泣。明天去如果还不排。只有快点打破卵针了。不然这个周期浪费了
一定要去!直到排掉!我也最近才知道我的只长大,医生不能确定排掉没!我觉得没排!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:58 | 来自疯狂造人
轻盈飘雪 发表于 2015-08-28 17:50
<br/>一定要去!直到排掉!我也最近才知道我的只长大,医生不能确定排掉没!我觉得没排!
哎。。。我也是这个月才监测了这么多次。。。每次都是看有没有成熟卵泡。就没留意了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:59 | 来自疯狂造人
轻盈飘雪 发表于 2015-08-28 17:50
<br/>一定要去!直到排掉!我也最近才知道我的只长大,医生不能确定排掉没!我觉得没排!
哎。。。我也是这个月才监测了这么多次。。。每次都是看有没有成熟卵泡。就没留意了。医生说我这是张力不好。。要靠促排卵药物
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 19:00 | 来自疯狂造人
1399876 发表于 2015-08-28 17:41
<br/>我跟你好像  但我没做B超  排卵试纸也有强阳到弱阳  但是体温也没升  不知道排没排?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/28/e9af5d314373c3da311d1fac3bdd5148269180.jpg
我看你也要和我一样去监测卵泡看看。。这次我也以为自己排了。。因为试纸白板了,,我怎么也想不到会这样,
点击查看全文