要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

请问有巨细胞病毒igg是阳性的姐妹吗?你们都有治疗吗?

48825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做孕前检查,巨细胞病毒igg阳性,igm是阴性,后医生又让查血 尿和白带有没有排毒症状,查出白带里巨细胞病毒高出正常值,然后医生给开了一堆中药,让吃让洗,好麻烦,还要一周去一次给调药,这个巨细胞病毒真的必须调理到正常吗?有和我一样的姐妹吗?着急九月份就想要娃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:06 | 来自疯狂造人
我也是igg阳性,医生说是以前感染过,没事呀也没给开药,你是去三甲医院看的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 23:01 | 来自疯狂造人
卖个萌_ 发表于 2015-08-28 18:06
<br/>我也是igg阳性,医生说是以前感染过,没事呀也没给开药,你是去三甲医院看的吗
是去三甲医院看的,而且是我们这很权威的优生遗传科专家看的,我第一胎宝宝畸形引产了,所以这次格外小心,但我看到好多帖子都说不用管,我也犹豫了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-29 08:26 | 来自疯狂造人
晕,哪里的医生啊,IgG阳性,说明你以前感染过或者身体有抗体,igm阴性,说明,你现在没有感染这个病毒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 12:20 | 来自疯狂造人
把鱼养死的兔子 发表于 2015-08-28 23:01
<br/>是去三甲医院看的,而且是我们这很权威的优生遗传科专家看的,我第一胎宝宝畸形引产了,所以这次格外小心,但我看到好多帖子都说不用管,我也犹豫了
我问过妇科和生殖科专家都说没事,别太担心,是不是误吃什么药了或者没有补充叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 07:50 | 来自疯狂造人
w1439628213337 发表于 2015-08-29 08:26
<br/>晕,哪里的医生啊,IgG阳性,说明你以前感染过或者身体有抗体,igm阴性,说明,你现在没有感染这个病毒。
这个主任在我们这还挺出名的,还专门就巨细胞病毒这过论文,说是体内有抗体的话巨细胞会不定时的排出体外,如果白带里有,怀孕以后会有巨细胞病毒上行的危险,感染子宫内胎儿,说也也貌似有道理,就是不知道感染的机率有多大
点击查看全文