要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

为肚子里的宝宝祈福!有懂的宝妈进来看看

449613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55金豆
末次7.6,排卵试纸测到强阳是7.25,应该属于排卵晚的吧,排卵后12天也就是8.6早孕试纸才测到一条浅浅线,应该是着床也晚吧,怀孕初期没有肚痛和出血,只有胸涨和呕吐。

第51天的时候bc还没看到胎心胎芽,只有卵黄囊,还有6mm的宫腔积液,医生说有先兆流产可能,需要验血看hcg,验血后hcg值是45270,孕酮大单位23.84,医生说孕酮太低,考虑到宫腔积液,开了3天的黄体酮针和hcg针,还有6天的黄体酮胶囊

隔一天也就是今天去复查hcg只涨到了54760,孕酮50.31,医生说正常水平现在hcg应该有8.9万了,说胚胎可能发育不好,不给打针了,只吃黄体酮胶囊,等下周复查bc,

各位宝妈,我的hcg值很低吗?翻倍也不好吗?我看到有的宝妈也是60天才照到胎心胎芽的,我现在卧床休息,希望菩萨能保佑我的宝宝健康成长,我绝不放弃他!

最佳答案

hzgyln 查看完整内容

都不要着急。你的情况应该是着床晚。着床晚的数值当然是比较低的啦,没出血没腹痛就OK啦,有卵黄囊了宝宝很快也就见到胎心胎芽啦。你距离上次B超有多久了?我13年怀大宝的时候是因为有褐色分泌物了才去B超,当时有40多天了。医生检查也说没见胎心胎芽,但是有卵黄囊了,不过了多久就能见胎心胎芽了。果然,吃了一个星期药后去复查,月经有胎心胎芽咯。所以不要着急啦。医生的话不能全信的。 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 13:56 | 来自WAP
都不要着急。你的情况应该是着床晚。着床晚的数值当然是比较低的啦,没出血没腹痛就OK啦,有卵黄囊了宝宝很快也就见到胎心胎芽啦。你距离上次B超有多久了?我13年怀大宝的时候是因为有褐色分泌物了才去B超,当时有40多天了。医生检查也说没见胎心胎芽,但是有卵黄囊了,不过了多久就能见胎心胎芽了。果然,吃了一个星期药后去复查,月经有胎心胎芽咯。所以不要着急啦。医生的话不能全信的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 14:03 | 来自疯狂造人
我和楼主一样  49天去BC 也没看到胎心胚芽   等待复查中......   要相信宝宝一定好好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-28 14:50 | 来自疯狂造人
祝你和你的宝宝健健康康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 15:07 | 来自Android
一般有卵黄囊后一周就能见胎心胎芽,别急。HCG别管别人八万还是九万,只跟自己比。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 15:46 | 来自疯狂造人
加油!祝宝宝健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 16:09 | 来自疯狂造人
加油,要相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 16:17 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会坚强的!你要放松心情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:52 | 来自疯狂造人
hzgyln 发表于 2015-08-28 14:27
<br/>都不要着急。你的情况应该是着床晚。着床晚的数值当然是比较低的啦,没出血没腹痛就OK啦,有卵黄囊了宝宝很快也就见到胎心胎芽啦。你距离上次B超有多久了?我13年怀大宝的时候是因为有褐色分泌物了才去B超,当时有40多天了。医生检查也说没见胎心胎芽,但是有卵黄囊了,不过了多久就能见胎心胎芽了。果然,吃了一个星期药后去复查,月经有胎心胎芽咯。所以不要着急啦。医生的话不能全信的。
谢谢宝妈的回复,我也觉得不能全听医生的,相信自己和肚子里的宝宝一定会平安的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:53 | 来自疯狂造人
xiaopengpengma 发表于 2015-08-28 14:50
<br/>祝你和你的宝宝健健康康
谢谢宝妈,我会加油!
点击查看全文