要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

绒促10000 第七天 zzy灰印 plsz强阳

来自疯狂造人 |举报
1344410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月22日下午2点打了10000的绒促。8月20、23、25 三次同房。8月24日B超显示排卵。绒促后有吃达芙通和补佳乐。今天第7天 plsz一直强阳 zzy有灰印。还要多久才会代谢?如果第10天去抽血可以验出来吗?

最佳答案

s3099179243 查看完整内容

一般7-12天代谢完,你这样还是太早了,再等等吧,等14天再去抽血更好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般7-12天代谢完,你这样还是太早了,再等等吧,等14天再去抽血更好
点击查看全文
yoshiko727 (楼主)
s3099179243 发表于 2015-08-28 13:28
<br/>一般7-12天代谢完,你这样还是太早了,再等等吧,等14天再去抽血更好
嗯 希望这月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
你这是怀了吧!
点击查看全文
命中注定8341 发表于 2015-08-28 22:17
<br/>你这是怀了吧!
不知道是不是绒促没代谢干净
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我21号打的一万绒促 昨天排卵试纸这样子的。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
yoshiko727 发表于 2015-08-29 15:07
<br/>不知道是不是绒促没代谢干净
再等等吧!我也是打了6000的绒促,坐等着床!本月好孕!加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
8.6末次月经,月经第三天吃来曲唑片,第9天8.14做B超,左侧9*6;右边10*7,医生说卵泡长的不好就打尿促了,连打两天,隔天做B超,一共打了7针,到22号B超卵泡左侧21*17.5;右侧20*16.5      内膜9.6,开了绒促,24号B超卵泡已排,17号开始吃麒麟丸,21.22.23.24分别每天晚上都安排同房了,发完绒促,肚子涨、胸疼。过后25号开始感冒了,昨天早上早早孕试纸白板,卵巢两侧有点轻微疼通,有没有一天的姐妹???
点击查看全文
李小宝快快来 发表于 2015-08-29 15:22
<br/>我21号打的一万绒促 昨天排卵试纸这样子的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/29/61b8cece9c44e7752640289b372d16ce985719.jpg
我今天第9天了 大卫 秀儿的plsz还是强阳 秀儿zzy灰色偏浅粉色。不知道还要几天能代谢完
点击查看全文
宝宝快来吧·520 发表于 2015-08-30 11:00
<br/>...
我8.7末次 22打10000绒促 24B超显示已经排了 今天第9天 还是强阳 不知道什么时候代谢完 等的好着急
点击查看全文