要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

16号排卵感觉自己快疯了

432228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
16号排卵,每天早上起床第一件事就是玩尿。到现在早早孕还是白板。感觉自己像个神经病一样。

可是胸却胀痛了十几天了。正常来姨妈前一个礼拜也会胸胀,可到姨妈前的两三天就会消掉的。而且这几天开始肚子子宫那么部位时不时会针刺感疼,有时会胀痛。不知道是不是我的心理作用,这段时间容易犯困。还有两天就来姨妈了,我这个月还有希望吗?

最佳答案

再来一宝 查看完整内容

我也16-17的 ,26号测了白后就没再测了。觉得没啥希望 功课没安排好。下次改个策略,总会等来的 。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 13:19 | 来自WAP
我也16-17的 ,26号测了白后就没再测了。觉得没啥希望  功课没安排好。下次改个策略,总会等来的  。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 13:23 | 来自疯狂造人
也是16排卵,还是白板<br/><br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 13:24 | 来自疯狂造人
16号排卵,我大卫粉印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 13:34 | 来自疯狂造人
看来我下周就要来大姨妈了今天分泌物增多就跟姨妈一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 13:40 | 来自疯狂造人
没事,等吧,我也在等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 13:47 | 来自疯狂造人
一模一样 同排卵 小腹经常刺痛 胀胀的 白板
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-28 13:48 | 来自疯狂造人
我也是16排,昨天大衛灰印,今早也是淡淡灰印,煩啊!是還太小嗎?何時才會加深呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 13:53 | 来自疯狂造人
我末次7.29的,15号排卵,昨天早孕有灰印儿,今早上测又没有了,是怎么回事啊?上面的是昨天的,下面是今早上的,姐妹们帮我看看,下面那个有没有点印儿啊?看的我眼都花了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:42 | 来自疯狂造人
同排同姨妈日,早上实在没忍住测了,白瞎了眼,好难过,收到一堆安慰,后来稍微释怀一点。反正结果早就有了,顺其自然吧,过几天就知道了。
点击查看全文