要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

打算去做宫腔镜了,北京有姐妹推荐下医院吗

64149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-28 12:57 | 来自疯狂造人
我觉得军方的医院应该信得过吧,能离家近一点的更好,做完宫腔镜检查可能要做几天消炎治疗,离家近的不用太折腾。反正都做宫腔镜了,顺便做通液了呗,要不管子不通还是会怀不上呀,宫腔镜下的通液效果还好一点。一起做的话不用遭二遍罪。
点击查看全文
kenkencome (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-28 12:58 | 来自疯狂造人
宫腔镜这个技术现在怎么样呀,是哪个医院做都差不多,还是说有差别呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 14:22 | 来自疯狂造人
kenkencome 发表于 2015-08-28 12:58
<br/>宫腔镜这个技术现在怎么样呀,是哪个医院做都差不多,还是说有差别呢
宫腔镜疼吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:25 | 来自疯狂造人
复兴医院最好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-8 12:00 | 来自疯狂造人
宝马驾到吧 发表于 2015-08-30 20:25
<br/>复兴医院最好啊
在论坛上看了看,好像复兴医院都是先宫腔镜检查,之后才根据情况是否进行宫腔镜手术的是吧?如果我想进行输卵管通液,是在宫腔镜检查就可以做还是宫腔镜手术时才做呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:02
回复 kenkencome
在论坛上看了看,好像复兴医院都是先宫腔镜检查,之后才根据情况是否进行宫腔镜手术的是吧?如果我想进行输 ...

冒似哪家医院都是先做宫腔镜检查,再决定是做宫腔镜手术还是宫腹联合手术吧,如果不先做检查,那万一宫腔镜手术解决不了,临时改宫腹联合吗?这两种手术入院时交的钱都不一样,在手术已经全麻的过程中等家属去补交钱后再手术吗?如果决定要同时通输卵管,预约手术时候就要告诉医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-16 18:42 | 来自疯狂造人
阿萨德笨笨 发表于 2015-09-10 09:02
<br/>...
谢谢啊,空总就是直接手术的,我今天刚做。北医三院和复兴医院人太多,一狠心直接到空总做了,全麻手术,还做了通液。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-16 18:50 | 来自疯狂造人
懒喵一只 发表于 2015-08-28 12:57
<br/>我觉得军方的医院应该信得过吧,能离家近一点的更好,做完宫腔镜检查可能要做几天消炎治疗,离家近的不用太折腾。反正都做宫腔镜了,顺便做通液了呗,要不管子不通还是会怀不上呀,宫腔镜下的通液效果还好一点。一起做的话不用遭二遍罪。
嗯,最后像亲说的一样,我今天去空总做了,宫腔镜加通液。得去输液两天。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-17 11:43 | 来自Android
kenkencome 发表于 2015-09-16 18:50
<br/>嗯,最后像亲说的一样,我今天去空总做了,宫腔镜加通液。得去输液两天。谢谢
不用客气!好好休息,养好身体准备要宝宝了
点击查看全文