要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

体质差怎么才能尽快怀上??

32999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚一年多了,还是没动静,最初备孕前去医院做过孕前检查,什么问题都没有,月经也是一直不正常,有时两月来一次,有时三月来一次,时间也是乱七八糟。之前在附近一家中医院看了一下,查了有支原体阳性,然后开了几次中药一点效果也没有,花了几千块,后面回老家看的老中医说在这边吃得药方根本对我就没用,还说支原体那些也不会影响怀孕,最后帮我把脉说气血偏虚,给我开了六付药,都是一些补血的药材,吃了第二个月就来了,可是现在过了两月又不准了,悲剧…好想问问有相同经历的姐妹或懂我的情况的人给我些意见,我现在是需要去检查哪些项目,还是回家找中医继续先调经这样?一般说先中医调理都是调什么呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-28 15:41
调气血           
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-29 16:44 | 来自疯狂造人
我也是没问题也怀不上,可能也是体质问题吧,昨天还检查输卵管了也是通的,不知道要不要做宫腔镜了
点击查看全文
咱不淘气 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 16:49 | 来自疯狂造人
江成宝贝 发表于 2015-08-29 16:44
<br/>我也是没问题也怀不上,可能也是体质问题吧,昨天还检查输卵管了也是通的,不知道要不要做宫腔镜了
你平时一个月会有白带拉丝的现象吗?我以前有,现在都没有这种了,不知道是不是不排卵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-29 17:05 | 来自疯狂造人
咱不淘气 发表于 2015-08-29 16:49
<br/>你平时一个月会有白带拉丝的现象吗?我以前有,现在都没有这种了,不知道是不是不排卵了
我每月都有,但是我感觉很稠,不知道是不是这个原因精子穿不过,每天都胡思乱想的
点击查看全文
咱不淘气 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 17:06 | 来自疯狂造人
别想多了,这个有时候跟心情也有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-29 18:26 | 来自疯狂造人
中医本来就是个慢慢调节的东西,就算吃药改变你的体质了也得继续吃一段时间巩固。找个稳当的中医大夫根据你的体质好好调一下。自己也得注意健康的生活和加强锻炼改善体质。西医方面按照孕检的步骤做基本检查,查心肺功能,肝功,宫颈,白带,抽血查激素,不怕花钱的话查抗体,去医院监测排卵。没做过腹腔手术和人流又没有什么不舒服的感觉的话输卵管先不用急着查。最重要让你老公查一下精液常规。放松心情很重要。
点击查看全文
咱不淘气 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 18:30 | 来自疯狂造人
老公各方面都挺正常的,也要查精液么?
点击查看全文
咱不淘气 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 18:31 | 来自疯狂造人
懒喵一只 发表于 2015-08-29 18:26
<br/>中医本来就是个慢慢调节的东西,就算吃药改变你的体质了也得继续吃一段时间巩固。找个稳当的中医大夫根据你的体质好好调一下。自己也得注意健康的生活和加强锻炼改善体质。西医方面按照孕检的步骤做基本检查,查心肺功能,肝功,宫颈,白带,抽血查激素,不怕花钱的话查抗体,去医院监测排卵。没做过腹腔手术和人流又没有什么不舒服的感觉的话输卵管先不用急着查。最重要让你老公查一下精液常规。放松心情很重要。
老公各方面都挺正常的,也要查精液么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-14 01:57 | 来自Android
咱不淘气 发表于 2015-08-29 18:31
<br/>老公各方面都挺正常的,也要查精液么?
当然要查,精液常规是查精子活率,前向性,畸形率,液化时间等等,这些不是身体好就都是好的。
点击查看全文