要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

空囊一次,现在又这样,该怎么办好啊

836518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个空囊清宫了,医生说一次只是偶然的所以没有特别去检查,半年过后末次6.13,怀孕了又这样,医生让直接流掉了,该怎么办才好呢?上次的是肚子疼流血,这次都没有反应,崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 14:51 | 来自疯狂造人
我也胎停,不相信医生的一次不用查,免得第二次自己受苦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-28 16:11 | 来自疯狂造人
我心匪石 发表于 2015-08-28 14:51
<br/>我也胎停,不相信医生的一次不用查,免得第二次自己受苦
是啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-28 16:30 | 来自疯狂造人
我也是空囊。打算明天预约手术,还是想三个月再去做个全面检查,也怕下次再这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:26 | 来自疯狂造人
惟羙.綻倣 发表于 2015-08-28 16:30
<br/>我也是空囊。打算明天预约手术,还是想三个月再去做个全面检查,也怕下次再这样
已经确定了吗,多少天啊?是不是时间早,血值多少
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:50 | 来自疯狂造人
你才42天,再等几天去看看,也要看看是不是血值,孕酮,雌二醇低的原因。就算宝宝真的不好了,在肚子里多待几天又没事的,但万一过几天是好的呢,省的有遗憾,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-28 19:11 | 来自疯狂造人
惟羙.綻倣 发表于 2015-08-28 16:30
<br/>我也是空囊。打算明天预约手术,还是想三个月再去做个全面检查,也怕下次再这样
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-28 19:13 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-08-28 18:50
<br/>你才42天,再等几天去看看,也要看看是不是血值,孕酮,雌二醇低的原因。就算宝宝真的不好了,在肚子里多待几天又没事的,但万一过几天是好的呢,省的有遗憾,
停经那么久了,我的没查血,直接b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:20 | 来自疯狂造人
加菲包 发表于 2015-08-28 17:26
<br/>已经确定了吗,多少天啊?是不是时间早,血值多少
68天,三维彩超,还是什么都没涨,50天的时候也是这样。医生说没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-29 07:42 | 来自疯狂造人
抱抱,那不要拖了,让身体伤害最少,养好身体一切都会好的。血值从50天起就没有翻倍吗,血值也是一个重要参考,据说hcg上六七万一般都可以看到胚芽心跳
点击查看全文