要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

这样到底是生化还是宫外?

825210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月21日末次月经,8月6号用试纸测出排卵,然后同房,8月24测出粉印,8月25日孕32天hcg146 隔天34天 hcg174翻倍极端不好,今天也就是38天hcg96.5 这是生化还是宫外?怀孕期间肚子偶尔有点点不舒服,但是没有流过血,之前怀了2次都是胎停,没有这样过,所以不懂,请大家替我看看!谢谢!然后如果是生化该怎么让值彻底下来,如果是宫外又该怎么弄,谢谢!

最佳答案

缘起缘灭9 查看完整内容

我孕53天B超无孕囊,医生判定生化,可是HCG还在上升一个星期升100
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 11:27 | 来自疯狂造人
呻祉渲膿裝 发表于 2015-08-29 08:05
<br/>应该是生化,宫外的HCG会增长,没查孕酮吗,要是低的话就开始流血了!
我孕53天B超无孕囊,医生判定生化,可是HCG还在上升一个星期升100
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 11:38 | 来自疯狂造人
建议你做b超
点击查看全文
胖小桐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-28 11:39 | 来自疯狂造人
wuyuzb 发表于 2015-08-28 11:38
<br/>建议你做b超
这血值太低,肯定看不见也就孕38天、上一胎也是40天才看见,血值比这个好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 11:42 | 来自疯狂造人
恩,你血值确实还比较低,我是基本确定宫外孕了,hcg二百多,宫内没见,右侧附件有包块。你现在得注意,虽然有可能是生化,但万一有腹痛明显出血一定及时去医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 21:52 | 来自疯狂造人
应该是生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 08:05 | 来自疯狂造人
应该是生化,宫外的HCG会增长,没查孕酮吗,要是低的话就开始流血了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 08:02 | 来自疯狂造人
那你就要注意一下,随时观察!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 22:50 | 来自疯狂造人
我跟你同一天月经日7.21,8.21号测到灰印,加深有点慢,28流血,跟大姨妈一样,就这么生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 07:26 | 来自疯狂造人
胖小桐 发表于 2015-08-28 11:39
<br/>这血值太低,肯定看不见也就孕38天、上一胎也是40天才看见,血值比这个好多了
楼主情况跟我真像,医生说这么低的血值很容易掉。可我也一点症状都没,还没流血
点击查看全文