要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

遇到没有责任心的丈夫,我该怎么办?

583412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23金豆
我的丈夫比我大七岁,人都说夫妻一方比另一方大的,都要心痛体贴小的一方,可是我们结婚快十年了,他和他姐骗走了我3万多元钱,我赞钱盖了3间房,置办了十多台电视,十多台风扇,一台空调,二十多张床,十个房间的门窗也换了个到,他只会抽烟、喝酒、耍钱、懒惰,他干点活邀功请赏的耍脸子,对孩子不管不问,还打架,砍人惹祸,我挣钱给他交罚金、堵窟窿,养着他和女儿,我伤透了心。夫妻打架不管他对还是他错,他都要把他四个姐叫来和我打架,侮辱我,过后他姐还要叫我给她们认错,今年他四个姐把我打出了家门,从今年3月我不再工作了我没有了生活来源,7,8月份反过来他养着我娘俩,他就用钱卡着我和女儿的生活,还放下话说不再给我钱,不再管我们娘俩了,我没有攒下钱,孩子才8岁,我娘俩的出路在哪?我该怎么办啊?

最佳答案

蔷薇心事 查看完整内容

你的内心应该很清楚你要怎么办,只是不愿意接受这个事实而已
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-28 10:42
你的内心应该很清楚你要怎么办,只是不愿意接受这个事实而已
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:47 | 来自iPhone
你家做啥的买那么多电视风扇
点击查看全文
伤心的莲籽 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:49 | 来自疯狂造人
我们结婚很晚,现在我已经四十多岁了,孩子才8岁,以后没人会接受我们的。
点击查看全文
伤心的莲籽 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 11:07 | 来自疯狂造人
蔷薇心事 发表于 2015-08-28 10:42
<br/>你的内心应该很清楚你要怎么办,只是不愿意接受这个事实而已
我下不了决心,我的个人情况和孩子的年龄不会有人接受我们的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-28 11:25
就算像说的那样 你的个人情况没人接受 之前你不也养你女儿吗 还多养个白眼狼  女人什么样的年纪都好嫁 像你这样的男人 估计没几个真心跟他过日子 应该有50了   如果下决定 就当他死了    还打你  合伙骗钱  妈的人渣
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-28 11:31
回复 伤心的莲籽
<br/>我下不了决心,我的个人情况和孩子的年龄不会有人接受我们的。
<br/><br/>如果我是你,我就算不再婚了也会自己带着孩子过,你老公给了你什么??只有痛苦,那何不解脱,至少能减少这份痛苦吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-28 11:40 | 来自iPhone
三间房要二十多张床,妈呀,十几个电视十几个风扇,难以想象你家有多大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 11:41 | 来自疯狂造人
看的我都无语了,这样的渣渣你也要?自己丈夫都带着四姐来羞辱你打你了,自尊呢?四十多怎么了?离婚后还能遇到比现在的渣更烂的人吗?
点击查看全文
伤心的莲籽 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 12:09 | 来自疯狂造人
云中月圆 发表于 2015-08-28 11:40
<br/>三间房要二十多张床,妈呀,十几个电视十几个风扇,难以想象你家有多大
不好意思,是十个房间,是我没说明白。
点击查看全文