要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

感情冷淡,依赖性太强

1934715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公结婚两年多,一直没有孩子,结婚后他就变了,很少在家陪我,经常晩上出去喝酒,打球,刚刚结婚那会是晚上11点半左右回家,现在是凌晨三点回家,以前谈恋爱的时候,每天都把我的时间排的满满的,现在就算他不出去也不会陪我出去,有时候就是在家睡一天也不陪我出去玩,我感觉他变了,刚刚结婚第二年那年,因为一直没有小孩,我去医院检查身体,,医生说叫我带个家属过来,我回去和他说,第二天他没去,他说他请不了假,医生在那里埋怨我不带家属过来签字,整个检查过程中全部是护士在帮我,那时候我做的是输卵管造影检查,非常痛,连路都走不了,裤子都穿不了,做完以后我躺在床上休息,眼泪汪汪地流,等我休息了半个小时左右,他来了,可是我当时真的好恨啊,检查结果是好的,稍微让我好过一点,之后过几个月,我全身过敏,吃药打针都没用,每天特别的痒,全身都是,特别是晚上根本无法睡觉,各种药擦的,吃的,都没用,晚上睡觉时他很不耐烦的说,还让不让人睡觉啊,大半夜的一直在这里抓,我当时真的好难过,大哭起来,面对他那种态度会冷漠,我感觉自己快要死了。最后打电话回老家,我奶奶说我血热,小时候经常全身过敏痒,叫我吃的清淡的食物,后来不知道怎么的就好了,经过这两次他对我的态度,我心狠冷了,想离婚,我和我家人说,我家人没什么意见说叫我自己做决定,后来我们经常因为一点小事就吵起来,最后我说离婚吧,国庆节回家离婚,他听说离婚,马上变了态度,说他会改,以后都听我的,说了一堆,最后我心软了,之后一段时间变得很关心我,让我有种幸福的感觉,但是好景不长,他又开始晚归,我说你已经结婚了,凡事要有个度,不要让人说闲话,因为有时候经常会有人跑来和我说,你是不是管不了你老公啊,看他没次都不带你出去,然后就说说说,听着真的很难受,我说他,他就说我管太多了,他没有私人空间,有时候很晚没回家就打电话给他,回来他就发脾气说我不给他面子,我该怎么办,现在还没有小孩,因为我的原因,我一直月经不调,也不排卵,一直在看医生,检查,都没有什么效果,现在他又是这样了,还有一件事我很难接受,就是信用卡,他半了三张信用卡,每张都刷爆了,结婚前后都没有告诉我,后来我接到账单才知道的,虽然三张卡刷满了也没多少钱,才一万八,我只是气他不应该瞒着我,直到我拿着账单去问他,他还狡辩,最后他气急之下说我的事不要你管,钱也不用你还,你不就怕我问你要钱吗?你放心我不会要你一分钱的,(说一下,他的工资从来不给我拿的,每次发工资他都说还信用卡了,我也没问)14年快过年的时候我又无意中看见信用卡账单,还是欠那么多,我就问他,怎么还是这么多、你都还了2年了,他说每个月只还最低还款,去年一年我们都没有存到钱,我的钱都看医生去了,他的钱都还信用卡去了,过年我说别回家了,没钱,他说要回,全身只有2000块钱,最后回去了,他姐姐就问我为什么还不要小孩,我就如实地说了,他姐姐说应该早点告诉她,我说我一直都在看治疗,但是没什么效果,后来她姐姐和他爸爸说,他爸爸就带我去他们镇上的老中医那里看,之后给我开了一个月的中药,总共药费3600,那时候真的一分钱也没有了,在他家他天天跑出去喝酒,玩,我和妈妈在家,我听不懂他妈妈爸爸的说话,他们说家乡话,我说普通话他们听不懂,他们又不会说普通话,只有她姐姐回来的时候我才有人说下话,她姐姐问我她弟弟在外面怎么样,听不听你的话,我就把所有的一切的说出来了,后来他回来了,她姐姐就说他,因为我听不懂他们的语言,最后他说有本事你现在拿2000块出来啊,当时我一分钱都没有了,当着他家人的面,我难过死了,眼泪不争气的流下来,我没有说话,只是回房间把收拾行李,他爸爸跑进来拉着我说叫我不要走,他也哭了,说他错了,但是我执意要走,最后他爸爸也哭了,说了一大堆我听不懂,后来她妈妈也来了,她爸妈一起在那骂他,我继续收拾行李,他拼命的拦住,我就很大声的骂他,最后他爸妈一起过来拉我,意思叫我不要走,他姐姐在下面不敢上来,他一直在我面前哭,说他错了,他爸妈也在那抹眼泪,我心想大过年的,家里哭哭闹闹别人笑话,我就说你当着你家人的面和我道歉,我就不回去,最后吃饭的时候,他和我道歉了,从家里出来打工,我说信用卡我们一起还玩吧,辛苦几个月、一次性全部还清,他说好,等到发工资时,我把自己的3000多块全部取出来,他也去出来,两人六千块可以把先还一张还完、他说好,过几天我一直催他去还,他推,后来我去看拿钱,少了一千,我问他钱哪去了,他说他还信用卡了,我当时生气,因为本来这钱就是拿来还卡的,都已经商量好了,突然又拿走一千块,另外一张卡就还不完了我气的,我说你一个人还吧,我的钱我要看医生,他马上说我就知道你不舍得给钱我,什么什么的,他说我早就看穿你了。我真的受不了啦,到现那一万八还在我也不问了,现在我真的想一个人过了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-28 10:42
没孩子就早点离了吧,这种男人对你没有半天关心又没有诚信,没得救了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:50 | 来自疯狂造人
如果觉得离婚很艰难可以暂时不离,但是要在情感上经济上都独立,慢慢过度,最后离婚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-28 11:35
把你自己的钱放一边不要给他花 还什么 又不是你的卡 像这样屡教不改的人没啥奢望的  如果真有一天他有钱了 你看他还要不要你 找不找个  离婚他肯定不愿意了 离了谁跟他3000块钱一个月拿来干嘛 泡MM吃饭都不够 他就拖着你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-28 11:45 | 来自疯狂造人
哎,家家有本难念的经,没孩子真的是该断就断。
点击查看全文
烟雨朦胧y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 12:20 | 来自疯狂造人
s2728685171 发表于 2015-08-28 10:50
<br/>如果觉得离婚很艰难可以暂时不离,但是要在情感上经济上都独立,慢慢过度,最后离婚。
很多朋友都说叫我离婚,可是我放不下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 12:22 | 来自疯狂造人
烟雨朦胧y 发表于 2015-08-28 12:20
<br/>很多朋友都说叫我离婚,可是我放不下
我最近也在考虑离婚的事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-28 13:15 | 来自iPhone
虽然我老公挣的不多也不交钱给我,但是他很顾家也对我很好。楼主老公这样的,对你不好,又不赚钱,还欠一屁股债,要他来做甚?早点踹远点,还能趁自己年轻找个好男人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-28 16:34 | 来自Android
离婚吧,这样过下去还有个球的意思,还舍不得,真不知道你舍不得什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 17:54 | 来自WAP
我也有过全身过敏的情况,那时候跟老公刚谈恋爱两个月不到。就怎么治都治不好,刚开始在诊所看,然后,去市里面皮防站看了,打封闭针,没好,后来去市人民医院看,也看不好。整整一个星期后来才好的。那会刚好是国庆节,老公放假,全部时间都陪我看病了,晚上还监督我不让我抓,因为一抓就越来越多过敏痕迹,那时候才恋爱不到两个月,老公照顾我一点怨言都没有。
点击查看全文